Re: [請益]超過30歲但外表像20多歲女性,男生不喜歡?

看板MenTalk作者 (Lux Veritatis Sophia)時間10年前 (2014/01/07 12:50), 編輯推噓4(409)
留言13則, 5人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
個人覺得問題不只在男人有沒有興趣,王文華寫過很多文章形容這種女性, 我覺得很符合現實狀況。 從十年前的文章引用兩段: 建議看全文網址 http://ppt.cc/bGuh ----------------- 你身旁一定也有這樣的「好女人」:二十五到三十五不等,保養做得滿分。 沒有男朋友不是因為不漂亮,稍微打扮不會輸給蕭薔。 她們有不錯的學歷,美伊戰爭講得出一番道理。 在有頭有臉的公司上班,上班時間在Messenger但還是有責任感。 過去也愛過幾個男孩子,不過講起前男友都只有「幼稚」。 現在在學佛拉明哥舞,沒課的晚上都在公司加班。 她們有一群同病相憐的同性朋友,星期四的晚上一起看「慾望城市」。 交換新認識的男人的資訊,最後才發現講的是同一個花花公子。 她們都算過命、傷過心、相過親,被老媽逼得很緊。 她們都喜歡唱林憶蓮的「至少還有你」,但現實中就是沒有人能讓她們滿意! (中略) 不過好女人單身,男人的確要反省。 我們看到好女人,頂多讚歎一番,嫉妒一下將來那個幸運的混蛋。 很少人有下場追的勇氣,因為追好女人真的很麻煩。 我不管你在電影中看過多少厚臉皮的男人,但實情是:男人和女人一樣害怕被拒絕! 或是,讓我修正一下,符合上述條件、有自尊心和有餘地去選擇其他女人的好男人, 也害怕「喂……請問有什麼事……對不起這禮拜六晚上我不行」這種回答。 很多男人認識了這些好女人,魂瑩夢牽了幾天,禮拜四晚上準備打電話約她時, 心裏會突然出現這樣的旁白:她漂亮、學歷高、工作好,一定有男朋友。 好,就算沒有,也有一大堆人追。 追他的人之中,有人臉皮厚,有人開BMW,有人長得像張學友,有人的爸爸跟李登輝打球。 我真得要加入這場混戰嗎?這麼多競爭者,我再好有什麼用? --------------- 以我身邊的例子來看,16+14歲以上的好女孩(穿制服還有七八成像高中生的) 沒有對象的原因大概真的就是上面兩段這樣。 條件好+要求高,男人不是沒興趣,只是先放棄。 ※ 引述《seacore07 (....)》之銘言: : 現在很多30幾歲的女生,看起來跟20多歲差不多, : 演藝圈一堆這種的,像是謝金燕 隨棠 林志玲 蔡依林, : 日常生活中,路上或是公司裡或是身邊朋友, : 也很多30歲看起來跟20多歲差不多的女生, : 可是感覺一般男人好像比較不喜歡30歲以上女性? : 對20多歲女性比較有好感 : 很多理由是因為外表(正常情況,30歲以上外表比20歲的老) : 我個人是覺得如果外表有在保養, 30歲以上女性應該沒關係吧? : 請問如果是超過30歲但看起來像20多歲的女性,大家還是沒興趣嗎? : 謝謝大家 -- 「この世で最も強い力は愛!ただしショットガンを除いてだがな!」 「世界上最強的力量就是愛!除了散彈槍以外就是了!」 高橋邦子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.200.169.210

01/07 12:56, , 1F
不是應該點播<不必在乎我是誰>嗎?

01/07 12:58, , 2F
應該要先破除迷思,<條件好+要求高> 不等於 <好女人>
但是好女人不就是指內在條件好,外在條件也好的女人嗎O.O ※ 編輯: sidus 來自: 125.200.169.210 (01/07 13:00)

01/07 13:02, , 3F
有這種規定嗎? 而且你說的好女孩也只有講外在啊

01/07 13:03, , 4F
"穿制服還有七八成像高中生的"的敘述如果包括內在就恐怖了

01/07 13:04, , 5F
"她漂亮、學歷高、工作好",一點都看不到內在條件的敘述耶

01/07 13:09, , 6F
我還是覺得台灣女生內在差異不大 太誇張的 個性太好或太壞

01/07 13:10, , 7F
都算少數 客觀的評判標準還是那些看得到的 外在學歷家世等

01/07 13:15, , 8F
以個人經驗來講,每個女人內在的差異是很大的

01/07 13:16, , 9F
不是說太好太壞不論,其他的就可以當作是差不多

01/07 13:16, , 10F
照這種邏輯,一樣可以套在外在條件,那也可以說差異不大

01/07 13:41, , 11F
我剛剛看這篇實在看不下去 看完1/5就end了 王文華...

01/07 14:25, , 12F
窩追果上述的好女人,可是她們不願意嫁

01/10 16:06, , 13F
這根本是很好笑的女人啊XD