討論串[閒聊] 夢想
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-27(9推 36噓 30→)留言75則,0人參與, 最新作者superme0204 (超級我0204)時間9年前 (2014/11/10 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
每一個人心中都有一個夢想. 有人想當廚師有人想當老師有的人想當畫家. 而我,我的夢想是當一名籃球員. 我想要打nba. 打Nba很難我知道. 現在起步太晚了我也知道. 我也知道台灣沒有一個人. 能在台灣的環境下打到nba. 就算最後失敗了不能打nba. 我也要成為一名台灣的籃球選手. 我會慢慢努力的
(還有220個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 最新作者superme0678 (打不死的男人超級我)時間9年前 (2015/04/21 17:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
曾經的文章. 現在看來格外的有感觸. 當初沒有一個人看好我. 底下一片都是紅的. 而我現在一步一步實現我的夢想. 夢想如果不夠大那就不叫夢想了. 我的夢想很大. 我知道當我上了uba之後. 我還會有更遠更大的夢想. uba只是夢想的開始. 那代表的不只是一個舞台. 而只是一個開始. --. 發信
(還有170個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fattyfatty (你才肥大_你全家都肥大:3)時間6年前 (2017/08/12 05:24), 編輯資訊
內容預覽:
你妹的. 我還真的沒有夢想. 我只有慾望. 而我覺得慾望跟夢想是兩回事. 夢想是對未來的自己一種想像吧. 這樣生活才會有目標. 可是我真的沒有夢想....... 只覺得活夠了 等死中. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.165.2. 文章網址: htt

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者barbarian72時間5年前 (2018/09/20 00:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
從小就愛看書. 經史子集兵法韜略. 懸疑驚悚恐怖推理. 搞笑武俠傳記愛情. 歷史畫本藝術奇幻. 玄幻靈異名著情色. 佛經聖經古蘭道法. 巨龍冒險地城夥伴. 騎士精神武士道. 什麼都看什麼都不奇怪. 看多了別人寫的書. 十幾歲的時候就有個夢想. 希望有天能出一套小說. 一套屬於自己的小說. 一套包含地
(還有790個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者manysheep (愛與和平的PTT鄉民力量,)時間5年前 (2018/09/20 14:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
中威力彩頭獎. 就是現在最大的夢想. 有錢了. 才能去想其他的夢想. 有錢了. 才能幫助家人實現夢想. 買房. 買車. 娶純潔對我一心一意的美女老婆. 生小孩. 我只是個平凡魯肥宅. 就想要有錢. 讓家人跟自己幸福而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.1
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁