討論串[閒聊] 關於美國開放同性戀結婚
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(13推 1噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者fever200977時間9年前 (2015/06/27 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 聽說今天美國法院通過同性戀結婚. 臉書上大家都在講這件事. 然後一堆換彩虹大頭貼的貼文. 各位有換嗎???. 其實不是反對多元成家啦. 只是美國開放 關台灣人屁事?!. 怎麼台灣人老是愛無腦跟風呢?!. 我問我一個朋友說 他幹嘛換??. 他回我說 看到大家都在換 我也換一下好了. 真的是不知
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sony577 (雙姓:《姓名權》平等!)時間9年前 (2015/06/27 18:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
遲早要開放的吧. 異性戀有結婚權 為何同性戀就沒結婚權?. 同性戀一樣有繳稅 在各行各業堅守工作崗位. 為何他們沒有結婚權益?. 誰又能保證自己的後代 不會出現同性戀?. --. [新聞] (台灣) 研究:女兒貼心讓父母增壽 2011/08/07 http://tinyurl.com/mcktu3w
(還有195個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者WuMOS (Ian)時間9年前 (2015/06/27 18:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我是同志. 你覺得幹嘛無腦跟風. 但是對同志來說 這絕對是值得慶祝的事. 雖然是他國事物. 但是你應該可以了解 一個跟你一樣的人可以過得更幸福 你絕對會是高興不是難過吧?. 除非你忌世憤俗的人見不得別人比你好. 你一定會希望你的朋友每個人都過得很好吧?. 各國同志雖然都彼此不認識 但因為他們是同志
(還有162個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者Holdense (歐ㄏ瞪思)時間9年前 (2015/06/27 22:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原po提及那是外國的事情的確沒有錯,. 而對於時常聽見的「樹大有枯枝,人多有 _ _ 。」. 這句話雖然像是揶揄,但其實我並不反對。. 就像有些人換iPhone,是出自於需求;. 而有些人拿著蘋果,只是出自於虛榮。. 有些人靠自己的努力翻身想買台好車,. 也許是因為他認為他的家人、. 或者他自己的生
(還有1203個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者BSX (小姬)時間9年前 (2015/06/27 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 唉唷說這麼多. 應該很多人連彩虹是什麼意義都不知道勒. 因為是彩色的很朝很可愛就換了. 這種人也不是少數嘛~~~<3. 超萌ㄉ. 本萌萌身邊有些真正的同志朋友們沒有換. 不是他們不認同自己的身分. 原因在於身邊親密的人看待他們的眼光!. 不會因為美國通過了結婚條款. 就可以改變遠在天邊的
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁