討論串[板務] 請板主說明板務處理原則
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 最新作者Asanoizumi (商時風.唐時雨)時間9年前 (2015/07/07 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
┌─────────────────────────────────────┐│ 文章代碼(AID): #1LcgzmqN (talk) [ptt.cc] [偷可] QQ" ││ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1436200816.A.D17.html ││
(還有796個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者gun5566 (惦惦)時間9年前 (2015/07/07 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有說過檢舉案是我承辦的,您不用這麼亂吧?. 分案後討論與否視該板主自行決定,有需要就討論,沒必要就直接裁決 ? 我的參選政見有提過,然後置底的板務報告也有簡略說明. (1). #1LYixvUb 禁言30日. 本案承辦板主:gun5566. (2). 照片無法辨識為何人,裁決無違規. 本案承辦板
(還有54個字)

推噓11(13推 2噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者Asanoizumi (商時風.唐時雨)時間9年前 (2015/07/07 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝gun5566板主的回覆。. 所以BSX檢舉一案,是由zoeforce板主認定無法辨識何人故無違規. 也是zoeforce板主接獲gracew0709本人站內信檢舉後,雖認出照片中人確為gracew0709,. 但執意不判定martinmask違反板規五,卻以經當事人反應故刪除照片連結,雙重標準
(還有71個字)

推噓6(7推 1噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者BSX (小姬)時間9年前 (2015/07/07 13:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
戒慎恐懼. z大剛才可是有站內信給我. 引述《BSX (小姬)》之銘言:. : 引述《zoeforce (潮宅大叔)》之銘言:. : : 請問您於#1LcT1TJK (MenTalk)的推文內容. : : BSX: 假掰老師 甲蟲王跟你啦啦熊寶貝剛好當朋友啊 07/06 11:23. 要求我
(還有275個字)

推噓18(18推 0噓 11→)留言29則,0人參與, 最新作者zoeforce (潮宅大叔)時間9年前 (2015/07/07 18:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
1. 我同意妳將這一封信件公開在MenTalk板上。. 2. 下次要公開信件時,請記得徵求對方同意,這是為了不讓妳違反板規。. 3. 這個案子不好判,字句有負面的意思,但針對性不明確,. 所以我需要推出這文的BSX大大解釋,然後再做定奪是否違反板規2。. 4. 關於站內信檢舉,我認為除非檢舉人同意,
(還有556個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁