討論串[閒聊] 他板事務懶人包
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ArtofLife (神曲哥)時間8年前 (2015/10/19 14:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有一個板. 大家都說那個板廢了. 是個垃圾板. 而那個板有板主(們). 大家又說. 板主(們)在管垃圾板. 我不這麼認為. 只好引用NBA板某板友名言. 再改幾個字. 變成:. 板主(們)不是管垃圾板. 是垃圾(們)管板. 這個懶人包可以ㄇQQ. --. Sent from my iPhone. -
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hateOnas (你是我最想留住的幸運)時間8年前 (2015/10/19 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
XDDDDD. 我只是想備份而已 當然我知道 有可能不會刪的文. 備份也沒用. 誰達槍就是在罵誰. 我知道 所以我要吞劍了 跳~~. --. ▲ △╴ <<百姓貴族˙荒川弘>>. ◥ ˍ ╱. 沒水喝的話,不會去喝牛奶嗎?. ..█▌ (好像家裡養了一頭牛一樣啊~~). ◥ C

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者NewMacpro (Mika(o'A'o))時間8年前 (2015/10/19 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
那個什麼叫誰答腔就罵誰(等同). 所以 罵我罵夠了嗎?. 老子就是要桶光那些亂罵我是版主的畜生. 對噗起. 爺我屁股大 喜歡做沙發 好愛坐 好愛坐. 號碼幾號了? 我要買金馬桶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.108.51.225. 文章網址: https

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者hateOnas (你是我最想留住的幸運)時間8年前 (2015/10/19 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《NewMacpro (Mika(o'A'o))》之銘言: 大風吹~~~. 吹屁股大的人. 這樣我們板會有多少人起來搶位子啊. 四個月後來搶位子可以嗎?. --. ▲ △╴ <<百姓貴族˙荒川弘>>. ◥ ˍ ╱. 沒水喝的話,不會去喝牛奶嗎?. ..█▌ (好像家裡養了一頭牛一
(還有10個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hateOnas (你是我最想留住的幸運)時間8年前 (2015/10/19 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
我還以為是有興趣請打這個電話. 33. 搶位子跟討論購物頻道的關係 抱歉 我是老兵 有點無法接起來耶. 可以解釋解釋嗎.... 師爺 師爺 你的屁股掛在樹上啊. --. ▲ △╴ <<百姓貴族˙荒川弘>>. ◥ ˍ ╱. 沒水喝的話,不會去喝牛奶嗎?. ..█▌ (好像家裡養了一頭牛一樣
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁