Re: 可憐的Williams

看板MiamiHeat作者 (好冷喔...)時間18年前 (2006/05/15 18:33), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《tiberian (i love this game)》之銘言: : 今天的J-Will真是超沒存在感的.. : 除了過半場發球給大家單打,或者大家打不進去傳回來給他重發 : 根本沒有發揮的機會 : 有時還要幫Walker檔一個讓他繞出來單打 : 自己在底線當砲台 : 這也就算了 : 最慘的是第三節Wade切入的時候 : J-Will在底線等..Walker在跑過去的同時還揮手把他趕走投三分 : 口責....好浪費啊...... 我想 Jwill的存在 就是在他大量地跑快攻或是切入上籃時才會強烈感覺得到吧 不過很可惜 熱火的戰術並沒有太多這樣的空間 快攻??總不能要大歐練折返跑吧XD 除了抄截成功或是對方回防不及 不然Jwill的作用就是傳球 或是投三分 切入上籃??搶攻的時候也許很有用 不過Jwill並不是第一選擇 如果是半場進攻 Jwill的身高不足 容易被蓋鍋 我想 Jwill對於熱火來說 應該有兩大功能 1.穩健地帶球進半場 這一點比去年的DJ讓人放心多了XD 2.快攻時可以跟Wade組成雙箭頭 至於三分球也有一定的準度 也許Jwill在熱火並不是戰術主角 但是Jwill也能在熱火發揮他的長處啊 -- 中肯! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.146.12

05/15 18:48, , 1F
其實大家是想看到國王時期的j-will復活吧我想...

05/15 19:02, , 2F
但是萊理不會喜歡吧...

05/15 20:23, , 3F
等著看DW被守死切不了的時候...挺出來的是誰吧

05/16 01:23, , 4F
大概是 Oneal 吧

05/16 03:00, , 5F
今天J-Will快攻也是有放槍...狀態好像真的不好

05/16 14:11, , 6F
DW沒法切入,williams難道就切得進去?

05/16 20:45, , 7F
DW會被多人包,你確定JW會有這樣的待遇?

05/16 20:46, , 8F
我是認為JW頂多一對一,機會會大的多