Re: [閒聊] 今日心得

看板MiamiHeat作者 (EvanYang)時間12年前 (2012/05/18 18:10), 編輯推噓12(1208)
留言20則, 15人參與, 最新討論串9/15 (看更多)
※ 引述《BlueSatan (...￾  )》之銘言: : 我沒有想要批評Spo的意思,他今天也盡了他自己最大的努力 : 沒有人想要上場擺爛或是亂搞輸球 : 我相信他的調度一定有他的想法跟理由 : 也許他的想法並沒有錯, spo哪裡稱的算是一個好教練,他又不是從三王時代才開始當教練,早在 炎帝時期就接手當教練了,看他怎麼練小畢,就知道他的能耐,可以把一 個探花練成一事無成,說是教練之過,不為過。 對spo的看法,一直都是一樣的觀點,這個人這兩年下來,除了喊暫停的 時機點有所進步,其他一事無成。 三王的弱點,一直都很明顯,季初LBJ打低位解決低位這點,但是明星賽 後,LBJ越打越外面,會這樣,是教練之過還是LBJ不想打低位,如果是後 者,是否跟上場時間跟定位有關係,教練放膽叫LBJ乖乖在中低位,不叫 他持球組織,不要他去頂PF,把能量全力的留在低位進攻以及SF防守,這 點很難嗎 我從明星賽後,相較於版友們,我心冷的很快,無論戰績好壞,我都是看 到一樣的問題,LD除了打攻守轉換超強之外,同時放在場上,會造成內縮 防守,賭的是高樹的三分火力,打弱隊很好用,打強隊卻不穩。 板凳一票三分射手,教練對其定位就是乖乖當等球手,卻沒想過如果LCD 需要幫助時,平時不練功,需要時當然不靈光。 內場球員也是,季末把Bosh定位為C,要打更小的陣容,在輪轉上確實有 其威力,但是小哈跟LD同時在場上,外圍火力不足,且小哈在禁區拿球時 ,身高太矮,常常位子好,但是就是放不進去。 spo這種程度的教練,想的就是一套陣容打天下,管他高大矮小三分搖擺 人等各種陣容,反正就是輪轉在輪轉,不行就等待奇蹟,放任LCD三王合 體成為眾人嘲笑的笑話,打到這段,我內心真的只想大罵一聲:幹! 我從三王合體就一直期待熱火可以以王者之態登頂,無論是碰到各種不同 的隊形,都能打爆對手,季初好不容易看到LBJ願意去低位成為戰術發動 點,那種熱火終於補上最後一塊拼圖的興奮,隨著明星賽後荒腔走板的調 度跟戰術打法後,對於熱火,沒太多期待,登頂可以接受,被淘汰更是不 意外,不足之處太明顯,沒什麼樂觀的空間。 下一場,如果LBJ再繼續扛PF,不回到低位,大家就閉上眼睛期待爆氣吧 : 可是生活中總是有許多事不是照你的想像走,總是會有意外的。 : 我對於LBJ,對於熱火,只有感到惋惜。 : 不管怎樣,時間還是繼續走,兩天後依舊要打第四場比賽。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.221.195

05/18 18:11, , 1F
未看先猜政治正確

05/18 18:12, , 2F
小畢是榜眼吧?

05/18 18:22, , 3F
類似的文章,好像在數年前的騎士版有看過唷~XDDDD

05/18 18:23, , 4F
熱火的引以為傲的快攻,這幾場都不多.

05/18 18:24, , 5F
LD的攻守轉換常常能瞬間把比分拉大

05/18 18:24, , 6F
熱火加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/18 18:24, , 7F
是榜眼喔

05/18 18:24, , 8F
小畢是榜眼!!!!如果當初搶到螺絲不知道現在會變怎樣

05/18 18:25, , 9F
就變4巨頭了

05/18 18:35, , 10F
搶到rose rose應該會當第六人wade的替補 也就是第七人

05/18 19:18, , 11F
Rose大概會廢到沒球可打吧

05/18 19:25, , 12F
妹紙

05/18 19:27, , 13F
ROSE依現在戰術,在熱火他應該在去年膝蓋就爆了

05/18 19:42, , 14F
當初好像風聲是想選Mayo結果選小畢

05/18 20:05, , 15F
當初油頭一直放話說Mayo多好多好 結果最後選了小畢

05/18 23:19, , 16F
我也認同原PO 我以前還以為MB已經是很爛的教練 現在

05/18 23:20, , 17F
我才發現SPO更勝一籌 最後不是SPO被裁 就是LBJ轉隊

05/18 23:26, , 18F
B-easy 本來就很難養吧,雖然大學時代有鬼神成績,但是

05/18 23:26, , 19F
那 tweener 的身材、大一棄學、還有紀律問題...我一直

05/18 23:26, , 20F
認為選他就是賭