討論串[閒聊] 自介兼小談球迷
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 21→)留言40則,0人參與, 最新作者uniai940 (油膩)時間11年前 (2013/05/14 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
痾?. 前面討論串有講到說有分支持球隊的球迷也有支持球員的球迷,我自己是. 典型的支持球員的,我覺得那些死忠隊迷真的不容易。. 小聊一下我自己看NBA的心境轉變,我真正接觸NBA是99-00年,年紀. 蠻小的時候,有一天跟國小同學一起回家,他家都會看球賽,那天在重播湖. 人隊的比賽,之後我就喜歡上了
(還有1549個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者hump (踏遍紅塵路)時間11年前 (2013/05/14 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個我對其中一場印象超深的,不知道大家還有沒有印象. 就是有一場季賽(賽季尾端了,熱火奪冠之後的賽季,不過忘記哪年了). 應該是MIA @ CLE. 第四節殺得難分難捨,那時候小哈的0度角中距離還超準的. 第四節末關鍵時刻WADE抄到球要快攻,結果james要犯規毀掉或抄球?. WADE直接被j
(還有340個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者s8782689 (Ray)時間11年前 (2013/05/14 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
講到過去的事情心裡很有感觸所以回文一下.... 熱火之前都是聖誕大戰的常客,打過湖人也打過騎士隊. 當時Wade和James的對決就是一個話題,東區的頂尖對決. 事實上我當時對James並沒有多大的好感. 那時候的騎士隊是東區強權,有James在的騎士隊可以說是熱火最難過的關卡. 當然除此之外還有甫
(還有1079個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者peterman167 (三八毛)時間11年前 (2013/05/14 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 引用一下這位小妹的推文. 現在還是皇帝大戰炎帝阿 ^.<. --. 你不可不知道的火迷甲甲情 Part 1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.89.28.

推噓50(50推 0噓 34→)留言84則,0人參與, 最新作者zenwu (上海Orange Man)時間11年前 (2013/05/15 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
看球隊成長 就像是在玩NBA LIVE系列. 選秀、季前交易、受傷 都是比賽的一部分. 你有見過場上拳擊賽嗎? 你有見過場上抱大腿嗎?. 從高潮到低潮 再從低潮到高潮 潮起潮落. 熱火的歷史不過20餘年 但是卻已締造出歷史. 我書櫃裡收藏著一張海報 那是熱火迷永遠的痛. 2000的暑假 熱火當時在自
(還有1490個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁