Re: [美食] 吃在後龍

看板Miaoli作者 (悼)時間17年前 (2007/03/07 05:15), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/11 (看更多)

03/07 02:39,
還有一家賣便當的不錯 苗栗惟二我覺得便當好吃又便宜的
03/07 02:39
呵呵,小弟平日很少吃便當,因此不知道這位版友說的是哪一家便當店 還希望i大可以補充一下,地點大概在哪?

03/07 03:16,
你忘了德國切仔麵,雖然我覺得老闆和老闆娘一付哭喪臉很討人
03/07 03:16

03/07 03:17,
厭,但他們的麵真的不錯吃。
03/07 03:17
德國切仔麵...XDDD 想當年在後龍,最夯的可不是黑輪伯 有朋自遠方來,一定帶去吃德國切仔麵 但是,k大說到一個重點了 老闆跟老闆娘的臉色,看了真是讓人難以下咽..囧 加上後來的價格有點豪洨 所以才會有老闆得AIDS之病的謠言傳出 也的確對德國切仔麵造成莫大的殺傷力 我已經N年沒有吃過這家店了,k大要是不說,我還真的忘了 XDrz 感謝k大的補充:) 不過後龍真的有一個怪現象,那就是物價莫名其妙的高~"~ 比我呆過的台中、嘉義、台南的物價高出許多 真不知道科學園區進駐後龍之後,物價會是怎樣 Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.117.1

03/07 07:24, , 1F
那家德國切仔麵是不是搬家了?!請問它的所在地址是在那啊?!

03/07 07:53, , 2F
車站前中北街到底右轉就是了 應該還沒搬家吧

03/07 10:12, , 3F
福星黑肉飯吧.....

03/07 17:14, , 4F
還沒搬家,一樣在老地方..港韓9001服飾對面..

03/07 17:15, , 5F
福興黑肉飯,也是人潮很多的一家 XD

03/07 17:23, , 6F
以前德國切仔麵真的算是在地著名小吃,但是老闆的結屎面……