Re: [問題] 聯合大學圖書館

看板Miaoli作者 (喵來起大厝)時間13年前 (2011/08/14 20:10), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《longlysmile (五十二萬五千六百分鐘)》之銘言: : ※ 引述《XpineX (夢夢夢夢)》之銘言: : : 請問....聯大圖書館有開放校外人士 : : 入內自修嗎?看自己帶的英檢書籍! : 有! 而且裡面非常多種英文雜誌 : 還有同種雜誌不同程度的~ : 一排靠牆電腦那邊~最隱密的櫃子超多英檢書~ : 非常滿足您的需要~ : : 因週一市立圖書館休館.... : : 有先去看開放時段了...,但因沒去過 : : 想說來問看看,有要押證件嗎,自修室 自修室不用押證件 但是要爬到四樓 : : 是在五樓閱覽室嗎? : 要壓有照片的證件~身分證或健保卡皆可~ : 填點基本資料就可以進去了~ : 自修室在五樓~ 可以吃東西~ 美中不足的是沒有冷氣~ 自修室在四樓吧XD 五樓是客家研究所 非相關人士不能進入 其實有冷氣 只是好像要溫度超過多少才能開 不然就是要請一樓服務員開 不過大部分人都當沒有冷氣就是了... : 等冬天我就會寧願窩自修室而不窩圖書館了~ : 就靠每天爬五樓讓我瘦了2KG~~XD : : 煩請有經驗的大大解答一下!!感恩^^ -- 我的文章在NUU_Talk自爆喔 ! http://www.wretch.cc/blog/liquormania http://www.wretch.cc/blog/NUUFinance 聯大財金系學會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.197.20

08/14 20:16, , 1F
ID 乍看還以為同一人...

08/14 20:18, , 2F
我被原原po誤導到五樓XDDD

08/14 22:27, , 3F
我覺得能吃東西算很扯的!北商都不敢這樣規定!

08/15 00:48, , 4F
外樓閱覽室可以吃東西= =?

08/15 19:53, , 5F
五樓可以進去呀...只是沒地方讓妳念書而已 哈哈

08/16 15:32, , 6F
五樓冷氣很涼 我進去過 順便上個廁所裝個水 科科