Re: [閒聊] 哪邊有好吃的粽子?

看板Miaoli作者時間11年前 (2013/06/14 19:23), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《RyuSenMing ( )》之銘言: : 一個人在這邊想吃個好吃的粽子感受一下過節氣氛, : 爬文看到福利中心外面有賣, : 不知道哪邊還有? : 感謝!!! : 還是誰家有包我可以跟你買一兩顆嗎XD 今天才看到這一篇,可能已經有點晚了, 可是因為這家小吃店東西好吃,價格又挺親民的, 因此還是想推薦一下~ 竹南扶輪公園,靠近黃昏市場附近,有家鐵皮屋的小吃攤! 東西賣得相當簡單,只有魯肉飯和幾種麵食而已, 吃東西的地方也很簡陋,又沒有冷氣, 可是這裡的粽子,是真的很合我的胃口! 粽子屬於北部粽,米飯很Q彈,料多味道也好~ 有時會因為太好吃,忘了粽子的高熱量, 一口氣吃下兩顆! 老闆娘人也很好,相當健談又風趣, 粽子沒蒸的一顆25元,蒸好的28元, 以台北動輒35元以上的價格而言,我是覺得還算平實啦~ 如果有到黃昏購物,可以順便買來吃吃看喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.235.214.69

06/15 11:56, , 1F
怎麼會晚,現在已經不是投江用的替代品,反而是餐點。

06/18 02:40, , 2F
嗚嗚 我好想吃南部粽QAQ

06/20 17:05, , 3F
我在南部想念北部粽。