[板友] 2096T

看板Militarylife作者 (R先生)時間14年前 (2010/08/04 03:41), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
ID/怎麼稱呼你:水母 報上當兵梯次:2096T 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵 哪裡人啊:台中縣太平人 當兵前的心情/軍旅的心得:比考試前還鎮定 資訊分享(請勿涉及軍機):在....台南官田 新訓 對軍旅板的建議: 小弟我 在兩個月前因不小心而出車禍,造成腰挫傷,現在只要坐姿不正確、 、久站、有關於腰部運動,都會造成腰痠痛,更嚴重時有時腳也會麻麻的。 有去檢查造過X光,醫生說X光片看起來沒什麼問題,但我的腰確實感覺到很不舒服 有時連睡覺也睡不好,請問有人有跟我一樣的問題嗎? 如果在新訓出操,我腰真的受不了,我可以反應嗎? (這樣會不會被班長被列為黑名單嗎?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.212.222

08/04 07:59, , 1F
新兵若有身體不適要立即向班長反應

08/04 07:59, , 2F
真的不舒服可以講阿^^ 有些人真的會傻傻硬撐,然後就.

08/04 09:49, , 3F
就到醫院吃麥當勞了

08/04 09:53, , 4F
同梯官田 推一下

08/04 12:33, , 5F
同梯 潭子人 幫推

08/04 13:56, , 6F
新訓新兵最大阿 不舒服就說 不說才會被黑...

08/04 16:50, , 7F
同是太平人 推一個 :))