[板友] A2117T 後備908旅 台南大內

看板Militarylife作者 (FISH)時間13年前 (2011/07/27 13:11), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/22 (看更多)
ID/怎麼稱呼你:s005062002/FISH 報上當兵梯次:A2117梯 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵.....菜到爆 哪裡人啊:高雄三民區 當兵前的心情/軍旅的心得:等了快1個月,終有一天等到它了 資訊分享(請勿涉及軍機):不知道俗話說的:大內出高手是否當真 還有朋友說:大內是長官駐軍的地方,很難摸魚..冏 對軍旅板的建議:希能能遇到好的同梯們,在一起月我們一起攜手成長吧!! 軍旅版真是個好地方,在這等待的一個月中....天天爬軍旅板是我的樂趣 請版友跟同梯的多多指教.....^^ -- 我是個SOSO的男生http://www.wretch.cc/blog/s005062001 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.217.136.202

07/27 21:46, , 1F
回到高雄等沒幾天兵單就快受不了了 哈

07/28 02:15, , 2F
2117 908 大內 我台中人 推

07/28 11:49, , 3F
^^我也是高雄人~~同梯^^

07/28 22:06, , 4F
哈!大家好阿!!進去可以彼此多多照料囉^^

07/30 03:23, , 5F
大內出挖噴高手...