Re: [哈拉] 待退一個月在想啥?

看板Militarylife作者 (ABC一值都是很nice的)時間10年前 (2014/05/06 00:21), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《axdv1092 (Madness)》之銘言: : 嗯嗯嗯... : 30天說長不長 說短也不短... : 那種要回家吃自己的心情雖然很期待 : 但找工作的壓力也是馬上就來惹 : 不知各位大學長們這待退期過得如何? : 在想什麼呢? 現在想想破百的時候時間過很快,因為都是10天10天在算 可是來到破月你就會一天一天慢慢算,時間過得特別慢 我們單位從我後幾梯之後就沒補多少兵,變得沒有"老"的感覺 就算是下士,阿兵哥還是直接叫我名字 自己是沒差,反正都義務役相處得也很好 (剛到部沒多久的兵,叫我ABC班反而怪怪的XD) 我還記得我剩2X天的時候,被安排去兵棋推演的指揮所(夜班1900-0700) 擔任計算手,一個禮拜 第一天在值班的時候,有一顆砲感覺是要來電我們 問東問西好像有點不爽,後來問到我 「義務役下士?」 「報告是」 「剩幾天?」「28天」 「......」 「......」 他眉毛動了一下,然後就走了 那天之後夜班就很輕鬆,可以打瞌睡、聊天 雖然回到營區8、9點只能補休到14,下午還要跟著部隊操課 (別連都是不管你,只要你1730集合就好,所以他們都睡到自然醒QQ) 但是時間還是過得很快,一下子減7天,超~爽der PS.在那邊2顆砲的要自己打飯自己找位置坐,只有3顆砲跟星星才能坐在長官桌 -- 有一天小羊問小豬:「猜猜我手裡有幾顆糖,猜對了兩顆全給你!」 小豬:「我猜6顆!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.156.58 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1399306903.A.9A1.html

05/06 00:55, , 1F
為什麼猜6顆 我看不懂

05/06 01:14, , 2F
為什麼小豬猜6顆啊?

05/06 01:14, , 3F
因為是小豬@@?

05/06 01:22, , 4F
好笑在小豬就是白癡啊

05/06 01:33, , 5F
其實兩個都是白癡,一個洩答了,另一個聽到答案還說錯

05/06 01:49, , 6F
手裡有幾顆糖不代表是全部吧…?

05/06 03:27, , 7F
哈哈哈靠杯我比小豬還笨

05/06 04:19, , 8F
推文完全被簽名檔拉走了~~~

05/06 10:03, , 9F
XDDDD

05/06 10:19, , 10F
推文都小豬 XD

05/06 12:27, , 11F
結果焦點放在簽名檔XDDD

05/06 18:05, , 12F
簽名檔不是有後續嗎? 小羊把兩顆都給小豬說:還欠你四顆