Re: [問題] 請問因公受傷有任何實質性賠償嗎?

看板Militarylife作者 (要宅的這麼神是有難度的)時間9年前 (2014/12/28 20:55), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
開頭先講難聽的 坦白說你大拇指壓成這樣 以後很多運動都可能會很困難了 這一輩子絕對都會受到這個傷害的影響 的確他們這些長官現在對你很好 廢話.. 這麼嚴重 這麼多連環的疏失 (嚴重工安意外 你沒穿安全鞋 操作者沒牌照) 這麼多錯誤莫說你連主官肯定倒楣 營級主官也不能置身事外 絕對夠上報紙了 不安撫你鬧大就可以打退伍單了 這些都只是現在的事情 以後你走路發現一拐一拐歪歪的 跑步發現跑不動 爬山發現腳出不了力走不上去 下雨發現會風濕痛 這些時候又有誰來可憐你? 你退伍之後這些肇事者 頂多臉書幫你按讚拉 只有拿到手的錢才能安慰你 長官真的以你的最大利益為出發點的話 就是第一時間就幫你上報 幫你爭取申請照護金 而不是帶你到私人醫院想要私了 (他們有沒有這個意思 我想事主的你最清楚) 好像壓不住了才慢慢給你官方管道 又希望你千萬不要鬧大 照我看這種做法就是安撫你到退伍 然後想辦法大事化小 小事化無 到時候你發現不對再來個翻臉不認人 事過境遷 死無對證 但是你也不要怪他們啦 人人都是以自己利益為出發點 他們也就是為自己著想罷了 今天這事情搞起來 你連主官大過大概是妥妥的 (這事情最嚴重的點其實是無照肇事) 今天什麼方法對你最有利 阿就你父母的提案啊 找有力人士關心 有力人士介入後 這件事情肯定無法輕輕帶過 又不是找有力人士關心就一定要鬧到上媒體開記者會 先有個你搓不掉的基礎 再來談啊 談的條件不滿意就繼續喬 喬的不滿意再來開記者會也不遲啊 至於肇事那群官會怎麼樣? 了不起就升不上去退伍啊 今天你都受這種會影響一輩子的傷了 有什麼好不好意思的 頂多他們以後去賣便當什麼的 你也幫他們按個讚 這樣就算對得起他們了啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.219.51 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1419771317.A.F5C.html

12/28 22:02, , 1F
中肯 那些長官頂多被打回社會 又不會死

12/28 22:03, , 2F
腳弄成這樣 是一輩子

12/29 17:23, , 3F
原PO刪文了...

12/29 17:27, , 4F
阿怎麼刪文了 被關切了喔

12/29 18:26, , 5F
很明顯是被關切了吧 既然原PO不願鬧大 我們也沒啥好說的

12/29 20:13, , 6F
我依然會申訴,完整之後在po

12/29 20:13, , 7F
至於被關切,我不否認= =

12/30 01:56, , 8F
樓上原oo寫勞檢所申訴那篇一定要做啊。簡單打一打,附照

12/30 01:56, , 9F
寄出就可以了。權利要靠自己維護。