Re: [哈拉] 當兵會失去什麼

看板Militarylife作者 (qqman)時間8年前 (2016/07/30 16:36), 8年前編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
其實當兵失去的真的太多了,但也不是一無所獲 覺得最大的收穫就是懂得欣賞局部美 入伍前的我在路上看到一個身材好,臉蛋相對較沒那麼艷麗的女生我是不會回頭的 入伍後新訓真的十分難熬,直到懇親那天念到我的名字 我急忙的衝下樓,我看到的不是我女朋友,是聖母瑪利亞 交往三年多看見他原本跟看到空氣一樣,想不到此時如此耀眼 “咦奇怪,我女朋友原來這麼白,皮膚那麼緊緻,聲音那麼溫柔嗎?” 這時候的我慢慢懂得欣賞局部美 從連上女兵,到群部兵工官!甚至髮婆都能找到他們身上美麗之處!這真的是我當兵最大 的收穫了(誤 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.122.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1469867792.A.6FF.html

07/30 16:47, , 1F
你這樣我們除了給你個溫暖的微笑還能怎麼辦
給我個擁抱QAQ

07/30 17:11, , 2F
我同梯運氣好一點 只失去一顆睪丸
肝 想聽

07/30 17:20, , 3F
二樓也太驚悚

07/30 18:20, , 4F
肥宅醒醒,你沒有____
比較想要妹妹

07/30 20:48, , 5F
蛋蛋

07/31 03:00, , 6F
髮婆不是都阿姨...都可以當媽了

07/31 07:37, , 7F
髮婆也是有年輕的啊 當初常來連上剪頭髮的才剛當媽媽
※ 編輯: qqmanqq (114.25.210.121), 07/31/2016 07:40:50