討論串[問題] 軍檢!813裡面的人到底敢不敢辦!!!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-68(8推 76噓 22→)留言106則,0人參與, 最新作者PSY0917 (PSY)時間11年前 (2013/07/18 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
賭 2000杯CoCo 你敢嗎?還有哪幾家民間國軍醫院或機構. 是可以當天或是常規這樣發體檢報告,我可以告訴你. 你敢嗎?. 建議有問題用疑問句,不要用肯定句,. 不然就是毀謗了:. 也不曉得你是不是用激將法釣魚. 據我所知,這類報告,民間前幾大. 健檢機構都是標榜當日發報告,. 他的Google廣
(還有365個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者hsinsincere (hsin)時間11年前 (2013/07/18 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
支持快點告他. 這樣地檢的檢察官就可以調查一下體檢報告了. 然後交由普通法院來審理. 讓大家知道一下體檢報告的真相. 順便問一下為什麼我之當兵時去內湖三總照個x光叫我說要一個禮拜才能看報告阿. 看了一下P大的文對軍醫院蠻熟的可以幫小弟解惑一下嗎?. (ps內湖三總門口只有combuy,買不到COCO

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者xheath (heath)時間11年前 (2013/07/18 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
2000杯我錢不夠 我最近要買房子. 200杯 來賭一下 不夠的1800 我另外找好心人幫忙. 先給你看一段文章. 另外,美兆實行會員制,門檻比較高。由於服務專案不同,其會員卡售價從6000元到6萬元不等。美兆的目標客戶分為兩類,一類是自然人,為其核心客戶,以家庭為主,針對家庭狀況和家族病史為客戶做
(還有156個字)

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者ugvu (差不多快到了住嘴的時候!)時間11年前 (2013/07/18 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1HvkYg4m ]. 作者: kissinwang (★兔兔世界的王子★) 看板: Gossiping. 標題: Re: [問題] 軍檢!813裡面的人到底敢不敢辦!!!!. 時間: Thu Jul 18 02:55:35 2013. 體檢急件(軍方~
(還有1137個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者zoddohappy (zoddohappy)時間11年前 (2013/07/18 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
這封信我有看到. 抱歉我在趕國科會這麼晚看到. 我的說法是合理懷疑. 或許是我的措辭太過激烈,. 我已經將原文刪除,並且在這裡我跟813國軍醫院慎重道歉. 我是根據一般體檢. (一般身體檢查,X光、驗尿,包含抽血驗血等全部結果出爐)的流程時間至少3-5天到7天合理懷疑行政流程時間過快,很可能是偽造文
(還有412個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁