Re: [剪刀] 回不來

看板MingDow作者 (哪裡來的腳踏車)時間18年前 (2006/11/28 22:53), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串10/20 (看更多)
※ 引述《etlu ( 原來是這樣 )》之銘言: : ※ 引述《ensha (哪裡來的腳踏車)》之銘言: : : 這樣霹靂火的劇情 到底還要延續幾集啊?! : 沒完沒了 : 我很害怕就這樣一直要忍受到最後欸@@ 現在15集 我猜至少要這麼演到20集 @@ : : 說真的 爺爺因為克洛媽的事情遷怒到克洛身上 : : 然後又因為討厭人家畫畫 所以對克洛使出狠招 : : 看得雖不忍心 (榮杯,他也是你孫子啊!) 但我還算可以理解 : 說實在的 : 爺爺這種舉動 不自覺讓我想起某齣正ON檔的八點檔劇情 : 是怎樣?親骨肉都要相互殘殺嘛... 他是殘殺自己的親骨肉啊~ (驚) 其實 他應該被自己的兒子也傷害得很深 : : 但祺祥大媽是怎麼回事 : : 不喜歡朵麗就算了 難道看不出來祺祥對嘉珊真的連一點點心動都沒有嗎? : 我想 她是選擇視而不見吧 : 畢竟祺祥也一直口口聲聲說朵麗是跟克洛比較好 : 又加上她老是聽到一些棋祥口非心是的話 : 雖然都是言不由衷、但因為本身又有成見 : 自然就然就把這種屁話當真 : 最白爛的是 說什麼要幫祺祥留住幸福 : 那麼覺得嘉珊會帶來幸福 : 那乾脆收她做乾女兒不是更快XD 我要講點現實的 昨天有演到...昀蔚有說自己不能生育 那麼...要不是韋少朋花心離家 我想她在韋家也待不下去吧 (因為連榮杯都說除非朵麗不能生育 否則要祺祥馬上把她娶回家) (所以....會生育才是第一要件啊!) 說難聽的 祺祥簡直就像昀蔚的保命符 那還不讓祺祥快樂點 (踢) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.168.123

11/29 13:37, , 1F
昨天有演到說翔媽不能夠生育嗎?! 我怎麼都沒看到....orz

11/29 17:51, , 2F
不是這集~應該是更前一集,昀蔚自言自語的時候有提到不能生