討論串[公告] 給嬌滴滴生日祝福招集文
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JinniBYD (嬌滴啥時給我熊抱一下啦)時間17年前 (2006/12/07 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
以下為代一位也欣賞紹偉的朋友PO的. (事實上是我常和他唸183唸嬌滴 她才開始較注意 被我拱出祝福文的XD). = = = = = = = = = =. Dear紹偉:. 從伸展台上的男模. 經歷沙漠中嚴冽氣候的外景主持人. 到5566成為家喻戶曉的明星. 現在的紹偉更是獨當一面. 擔綱第一男主角
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fannygirl (凡凡)時間17年前 (2006/12/07 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
印象很深刻,有次誰最帶種出任務. 颱風天扶行人過馬路. 紹偉遇到了一個女生當面大喊「我討厭5566」. 紹偉馬上回以「我是183的捏」. 那女生又回答「183也不喜歡」. 紹偉當下愣了一秒,隨即綻放招牌笑容說. 「好!沒關係,我們繼續找下一位」. 這樣的王紹偉. 展現了絕佳的風度及超人的拚命. 因為
(還有327個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者librani (唉~~~)時間17年前 (2006/12/07 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
To 地球上最強的男人,紹偉:. 從王子變青蛙開始注意到你,越看就越為劇中那體貼卻孤單的子騫心折、心疼,. 再看到現在的剪刀石頭布,是說你的角色要不要都那麼貼心、那麼會替人著想啊?. 能這樣看到你在戲劇上一部比一部更成長,慢慢展露自己的光彩,真的超棒的!!. 很感謝你總是那麼盡心盡力完成自己的工作,
(還有192個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者ivy0911 (紫色花瓣噴泉瘋狂爆漿中)時間17年前 (2006/12/07 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
TO 史上最強最嬌滴滴的紹偉:. 你很帥 你很MAN 你很嬌 你很棒 你很可愛. 你很偉岸(高大挺拔) 你是我們捧在手心疼的寶貝. 你的優秀 你知道 我知道 大家都知道. 看在你要過30歲大壽的份上 讓我講些你也許不知道的. 來錦上添花一番吧. 一群有愛的小瘋子 每天晚上自動聚在PTT 看你演的戲.
(還有461個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ptlin (長大是人必經的潰爛...)時間17年前 (2006/12/07 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
知道"王紹偉"這個人,. 是因為『王子變青蛙』的徐子騫,. 亮眼的表現, 讓我注意到你~~. 『愛情魔髮師』的林爾奇、『剪刀石頭布』的韋祺祥,. 讓我看到你在戲劇上的成長~~. 而少攻、完娛的幽默搞笑、貼心溫柔,. 也讓我深深欣賞不同面貌的你~~. 不論是戲劇、歌唱、還是主持,. 工作上的認真努力,
(還有164個字)