討論串[公告] 給嬌滴滴生日祝福招集文
共 25 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nancyko (天使情人)時間17年前 (2006/12/07 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
給 史上最強嬌滴滴、史上最MAN王紹偉. 身跨兩團、縱橫主持歌唱戲劇三大領域. 今年你帶給大家太多的驚喜. 真的謝謝你. 還有. 要多吃一點、睡飽一點喔~. 30而立. 希望你早日找到你的真命天女!. 生日快樂. 南西 @ PTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者easybox (簡單盒子)時間17年前 (2006/12/08 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
給百變的嬌滴滴:. 你主持你演戲你唱歌,你好多好多,我ㄧ直接觸著. 面貌多變,潛力無窮,你讓你的迷永遠都有驚喜. 從知道你認識你到喜歡你,對我而言那是多麼微妙的過程. 2006/11/25是我第一次追星,是因為你的魅力因為剪刀石頭布的感染. 那天的開心,我想會在心裡發酵. 轉而成為一種持續支持的動力

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者smallcherry時間17年前 (2006/12/08 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
很少見到一個男人可以如此帥氣又如此可愛的. 你有一種獨特的魅力喔. 30歲囉. 希望你早日找到屬於你的真命天女. 祝你天天都快樂. cherry @ PTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.173.126. 編輯: smallcherry

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者suca (白海豚)時間17年前 (2006/12/08 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
給帥氣又可愛之史上最強之男人的拳王嬌滴滴:. 老實說我是從愛情魔法師才開始注意你了,. 執著的爾奇讓我印象深刻,. 從帶種跟183中的表現讓我看到你的專業跟努力,. 剪刀石頭布的安全剪刀更是棒到不行~~~. 但是不要學韋總那愛淋雨的壞習慣阿...(笑). 要好好保重阿.... 快向孫總許一個休假的願

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者etlu ( 原來是這樣 )時間17年前 (2006/12/08 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
『哇塞~這張也太閃了吧!. 怎麼有人、可以這麼可愛?』. 別懷疑,. 自從我那心愛手機的桌布,開始高調地換成韋總照的那刻起. 這評語…就常此起彼落地出現在我周圍. 有口皆碑、人見人愛、這就是紹偉。(笑). 若要認真的回想,第一次認識你. 是在好幾年前的一個節目「冠軍家庭向前衝」. 純真、自然、親切,
(還有888個字)