討論串[雜談] 06回顧 07展望
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者fannygirl (凡凡)時間17年前 (2006/12/29 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
2006年(回頭望望). 是很神奇的一年. 延續對明道的欣賞. 深受版上熱情的號召. 凡凡開始除了丟檔案外的冒泡泡. 檔案愈來愈少,廢話卻愈來愈多. XDDDDD. 然後,更神奇的. 我衝場了~ 真的很神奇. 由鄰居耐斯馬上進階到台北. 然後就展開了. 嘉義台中跑不停的後半年. 很不想承認. 但是是
(還有958個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者ensha (~恭喜流氓導演~)時間17年前 (2006/12/30 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
看到凡凡這一篇 有很多感觸. 想想....很久很久 沒有長篇大論寫一些自己的想法了. 而入秋以後 版上又陸陸續續有些吵鬧和不平靜. 當時我電腦壞了幾天 剛巧搭上那個無法上網的時機點. 而公司又正在搬遷 對新環境的適應花去我上班很多精神力氣. 下班後 處理一下版上事務 我的大腦就抗議不斷了. 儘管朋友
(還有897個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者odalingo (2007倒數計時中)時間17年前 (2006/12/30 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 那我可以送神奇的版大一首歌來代表嗎?. --------. 但是我存在著 我一直存在著. 和你一起的照片仍在我的手機上貼著. 愛會永遠永遠 你說的. 離開我的時候 卻沒捨不得. 我真的存在著 我一直存在著. 不管是瘋的氣的我受著我緊緊手握著. 傻傻的陪著守著證明你值得. 但我會笑著因為一切都
(還有469個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kikirita (期待)時間17年前 (2006/12/30 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
2006年是一個奇妙的一年. 這個年總覺得過的特別快,雖然忙,但是卻很精采. 精采的泉源來自於大家太多. 因為要感謝大家的真的太多,所以一定要發表感想來謝謝大家. (因為要感謝的人實在太多太多,我就先不列舉了). 認識版上的大家是一個很奇妙的旅程. 以前從來不參加簽唱會的我,只會在電視機前面看. 因
(還有459個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chaolovechao (我只是妳生活中的一部分)時間17年前 (2006/12/31 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
就選今天吧!. 今天浮出來~好迎接難以預料的2007年!. 為什麼難以預料?. 因為真的很難預測未來一年又是怎樣的”明道年”(按指每天生活都脫離不了明道啦!),. 依然偷偷摸摸的去偷瞄?還是正大光明的去衝場?. 這一秒鐘還為林小明發狂灑花,下一分鐘會不會突然不愛他了?(天曉得???). 管他的~.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁