Re: [情報]今天在成大會放奈奈醬的演唱會

看板Mizuki_Nana作者 (哈囉哈囉)時間17年前 (2007/03/16 20:39), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《boushan ((歡迎加入2053))》之銘言: : 3/16(五)從下午五點開始放,地點在醫學院大門進去左轉的成杏廳喔 : 配合成大學生論壇的五個場次 : 基本上是放到論壇開場 : 在成大附近的同學來看看吧~科科科 : 主要是以LIVE BIRTH為主 : 用千萬音響加投影幕在600人前放奈奈醬的演唱會真爽 : 科科科 我今天去聽了演講 開場前奈奈現場演奏的影片有些許突兀(個人感覺啦) 不過鋼琴演奏的"寶物"音樂卻很適合 應該放久一點的 有安撫人心之效 而在介紹來賓進場的Super Generation更是意外的適合 意想不到的效果 在音樂選擇上真的蠻棒的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.175.171

03/16 23:01, , 1F
下次還會有奈奈嗎?我在想我要不要為了奈奈去聽演講XD

03/17 01:41, , 2F
下次有機會的話~一定要去現場見識見識的啊!!

03/17 21:18, , 3F
還有機會啊!詳細的場次去BLOG看吧~帳號是NCKUSF