Re: [問題] 找跟NOKIA 208 Dual SIM相同功能的手機消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/02/15 23:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
你的手機要求也是我現在想找的, 即便我已有智慧型手機, 但就還是想要一隻基本款, 而且就是要nokia... 我剛有看到中華電信的DM上有nokia 208. 可是上面沒有特別寫Dual Sim, http://apline.myweb.hinet.net/s8.htm 是這隻手機在台灣沒出雙卡的意思嗎 ? ※ 引述《sinn8570 (SINN)》之銘言: : 好不容易找到一支品牌跟功能都符合我需求的手機 : NOKIA 208 Dual SIM : 主要需求是 : 1.非智慧型 : 2.雙卡待機 GSM + WCDMA : 3.相機則可有可無 : 可惜台灣沒有賣.. : 不知道有沒有哪支手機也能符合這樣的需求? : 或者從國外帶這支回來能用嗎? : NCC是不是沒有審這支? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/16 02:18, , 1F
206跟301不是都可以嗎

02/16 07:56, , 2F
208應該是沒有進雙卡板本,比較接近的就是301。