Re: [問題] 完全不接不打不上網選用資費消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/03/07 17:54), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
分享一下 我前兩天的狀況 我原本也是用遠傳 方案是跟老婆網內互打免費即可 在續約前查了三大通信商的網頁 發現台灣大有一個方案 攜碼到台灣大 299元網內可互打3分鐘,網內超過或網外或市話,送32分鐘 攜碼減200=每月99(綁約30個月) 還可以ㄠ空機優惠 a6s只要2990元,店員會先凹前半年辦網路,我說不,他就給我優惠了XDD 以上~~請參考~~ ※ 引述《Wudondon (嗯)》之銘言: : 不好意思想請教 自己的門號即將到期 原來是遠傳的 : 這個門號幾乎完全沒在使用 所以沒有撥打電話、傳簡訊或上網的需求 : 查詢了一下似乎是中華預付卡比較划算? : 但原門號可以NP到中華預付卡嗎?另儲值的話似乎也要半年一次上網請人儲對吧 : 或者是有其他方案可選擇? : 希望當然是費用越低越好 畢竟這個門號只有保存的需要而已 : 在此感謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/10 00:58, , 1F
我也是用這個,前六個月上網50塊1G,不過我也是沒辦.

03/10 01:00, , 2F
不過後來有辦優惠50 1G三個月一個月上網16塊多.