[問題] 想轉4G台灣或中華?新辦或續約?已回收

看板MobileComm作者 (DEAR( ̄y▽ ̄)╭)時間9年前 (2014/10/22 23:38), 編輯推噓6(607)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
電信狀況: 目前電信是台灣大哥大,11/8才滿一年 費率是900型以秒計費+789的上網吃到飽 目前是無法續約的狀態 現在手機(S2)逐漸出現自動關機+掉電的狀況了 也因為聽說4G吃到飽10月底前就截止 所以想趁這機會換手機+換費率!! 爬文後發現推薦中華全能平板先搶先贏的居多 但是好像不符合我的需求..? 我的目的:換手機+升4G, 非常喜歡目前的號碼,不想換,只想用一支號碼 如果繼續台灣...買空機.門號改費率上4G? ↑單買空機沒優惠 ↑還沒滿一年可以改費率嗎? 如果要跳中華...付違約金.直接攜碼選新機辦4G ↑先損失一筆錢 ↑再一筆新機費 我的通話量現在很低...月租高是因為之前通話量大才改資費的 目前網路需求比較重,所以非吃到飽不考慮 爬文看的頭昏眼花@_@ 我非常不擅長比較這類資訊啊... 跪求高手指點~~ 對了,想要的新手機是LG G3!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.160.204 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1413992338.A.A7B.html

10/22 23:41, , 1F
通話量低網路需求高不就是全能平板??

10/22 23:41, , 2F
而且G3買空機也比較划算

10/22 23:42, , 3F
你NP又可以去震旦辦,應該有辦法不用自己處理平板

10/22 23:45, , 4F
NP要10天才會過去,不知道還來不來得及……

10/22 23:47, , 5F
最佳解=NP中華+全能平板升4G+買空機

10/22 23:47, , 6F
我記得震旦的方案不止到十月底?

10/22 23:54, , 7F
好複雜噢orz 所以我先去震旦問看看全能方案是嗎?

10/23 00:23, , 8F
震旦還有全能方案嗎?

10/23 00:23, , 9F
G3不用NP 直接買空機比較划算

10/23 01:06, , 10F
去門市問看看能不能續約4G999吃到飽綁G3,如果可以看

10/23 01:07, , 11F
價格划算嗎,要不現在解約金約9千多吧

10/23 06:23, , 12F
全能是看申辦時間 不是開通時間.. 11月初開通也能

10/23 11:10, , 13F
先打電話問違約金多少 中華通話最低綁約月租183