Re: [問題] 1.8元預付卡 台哥大or遠傳?

看板MobileComm作者 (我叫 小 王 子)時間7年前 (2016/10/06 15:50), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《MAC731231 (ETUDE)》之銘言: : 最近在幫家裡的老人家看預付卡... : 上網部分用量比較少 : 打電話可能每月講30-60分鐘左右 : 想想預付卡可能比較划算 : 最近台哥大跟遠傳都有每分鐘 : 通話1.8元的預付卡 以新申辦來說 : 兩者的優惠好像差不多 : 但有在之前的文章和Mobile01上看到 : 遠傳會自動展延 官網也有寫 : 「上網流量無限展延不浪費」 : 是否就這點來說 選遠傳比較好? : 還是有其他細節要注意呢? : 有勞各位大大解答 謝謝 其實這兩家的預付卡,都大同小異,購買都是少量,贈送都很多 造成計量型到期後,贈送不予退款或退通話金 大家可能會覺得遠傳好像好一些,或許遠傳的3g預付卡真的能展延 但員外企業怎會是省油的燈 遠傳的4g預付卡,其展延可以說是名存實亡的 因為它1.2g $180的服務(內含180m,其餘算贈送) 可說是少少的購買,大大的贈送 因贈送部分是不會跟著展延 所以 要注意啊 -- 你說你想要找個寬厚的肩膀 問自己帶你到甚麼地方 我說我想要找個避風的港灣 謝謝你 陪我到任何地方 你的寬容 還有我溫柔的包容  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.235.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1475740238.A.F97.html

10/06 16:33, , 1F
果然要看清楚...只有180MB的部分可展延

10/06 16:35, , 2F
一開始就扣180MB的部分...所以有幾乎等於無

10/06 16:45, , 3F
原來不是1.8元...

10/06 18:21, , 4F
送的不能延...

10/06 19:48, , 5F
再吵 ! 連22K都沒得做 !

10/06 20:51, , 6F
所以除非2個月用不到1.8

10/06 22:06, , 7F
台哥大可以延吧 我的是買3g的忘記什麼包 也是送很多

10/06 22:06, , 8F
但是只要你在結束前繼續買 就還是會延續

10/06 23:25, , 9F
上網台哥大用預付卡買記量制比較保險,買微量上網忘

10/06 23:25, , 10F
了續之前沒用完的全部歸零