Re: [討論] 合約快到期 不知道該不該NP

看板MobileComm作者 (星~)時間6年前 (2017/11/16 17:47), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
如果你真的15年遠傳用戶,那你一定有100G的免費流量可以用 這個是遠傳今年送給老客戶的優惠,我也是15年,就收到這100G的免費流量,限期一年用完 我記得是到明年七月一號,所以我也把月租費改成49元,好好享受這100G,平均一個月可以用8.5G,對我來講綽綽有餘了 不過我最近換成台星188吃到飽了,哈哈 遠傳速度真的不錯,在我家只用CA就120M了,3ca應該可以破180 給你參考看看,如果要查100g剩多少可以到遠傳app查就有了 以上給你參考看看,如果有100g,就可以不用急著np,把他用完,吃乾抹淨再走 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.103.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1510825620.A.BC9.html

11/16 17:57, 6年前 , 1F
補充一點...昨天去解約時有留客方案399,一年約或3

11/16 17:57, 6年前 , 2F
0可選,一年約無搭配手機,30個月可以,都限速21M

11/16 19:29, 6年前 , 3F
剛看了一下...我不適用因為我是"企業用戶"

11/16 20:50, 6年前 , 4F
看來台星很成功