Re: [問題] 大家widget都放什麼?消失

看板MobileComm作者時間5年前 (2018/10/28 02:53), 5年前編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
抱歉找了好久以前的文來回 今天我去買了iphone8 請朋友一邊教我怎麼設定 一邊直接設定 往右滑進入工具快捷頁面(爬文才知道這叫Widget) 朋友覺得裡面的東西太礙眼 一邊教我怎麼刪 一邊就直接刪了 雖然很感謝那位朋友 但我其實很想知道iphone8在Widget頁面預設是放什麼東西 心想Apple一定有經過調查才預設放最實用的在上面 我如果能照著預設放上面的工具來體驗 才能知道蘋果真正想讓使用者感覺的方便是什麼 雖然東西刪去很多還是可以勾選讓它們再出現 但就是找不到相關資料影片說明或教學「Widget預設原本有放哪些東西?」 所以在此懇請知道的板友指點一下 感恩! ※ 引述《Quentin5566 (空丁56)》之銘言: : 前幾天在板上發文 : 最後結果發現是官方內核擋非官方的ROM造成的 : 刷了非官方的內核就可以了... : 而且還能跑更高分 : http://i.imgur.com/Jr5r7ug.jpg
: 不過變成Note5的介面 : widget好像變得不一樣 : 同一頁面可以塞更多東西 不知道大家widget都放什麼? : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-N9208. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.55.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1540666392.A.873.html

10/28 02:58, , 1F
這真的是信仰,怎麼會覺得放在上面就是最實用的呢?

10/28 02:58, , 2F
如果實用你朋友也就不會幫你刪掉了~
他本來要全刪的,是我喊停他才停的,但也已經刪了好幾個... ※ 編輯: WAXNSIM (27.105.55.126), 10/28/2018 03:30:26

10/28 03:55, , 3F
全部重設你就可以看到了

10/28 12:51, , 4F

10/28 12:52, , 5F
上面3個應該是原本的 但日曆我打算拿掉

10/28 13:48, , 6F
小工具是你自己要用的,不是ios安排給你用的,要有

10/28 13:48, , 7F
智慧的用手機,不是你配合手機