Re: [PSP ] 關於野球魂2010

看板Modchip作者 (this is Steve.)時間14年前 (2010/04/04 19:27), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
我是用5.03的 就是還要刷圖的 我記得是去年大概45月的版本 我照版友分享的方法 已經可以看到野球魂的遊戲圖案 但是暗進去卻出現錯誤訊號 我要去回復模式修改 但是我怎麼案R+開機 卻無法進去回復模式... 請問要怎麼辦? 另外再請問沒聲音的問題有解了嗎? ※ 引述《isonworld (研究就救生)》之銘言: : ※ 引述《mcjuju (This is me)》之銘言: : : 不好意思那再請問一下 : : 我是買正版片 : : 然後我有改機過 : : 好像也不用更新 : : 因為我的軟件版本是9.90?! : : 是進到Now Loading畫面後就直接關機 : : 請問這樣的情況也是照前篇文章po的做法嗎??? : 我也是這情況耶 : 有點難過... : 因為是真的很喜歡 : 才跑去買正版的 : 可是沒想到不能玩... : 我有用無聲的破解法 試著玩備份 : 可是...連備份都不能玩 : 超想哭 : 有沒有別的方法可以傳授 : 我想玩我的正版片啊 : 我還是第一次買的說... -- 蔣幹打電話給曹操 蔣幹:「操你嗎?我幹。」 曹操:「我操,你誰啊?」 蔣幹:「我幹啊!」 曹操:「我操,你到底是誰啊?」 蔣幹:「我幹啊,你操吧。」 曹操:「他媽的,你到底是誰啊,我操!」 蔣幹:「我幹,我幹啊!」 曹操:「我操!」 此時蔣幹的媽媽接過電話:「我幹他媽啊,你操吧?操你媽呢?」… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.194.219

04/04 19:40, , 1F
直接選selecy選恢復阿

04/04 19:41, , 2F
t

04/04 19:43, , 3F
請問在哪裡按select? 我在PSP選單那邊按都沒反應

04/04 20:06, , 4F
是指主機右下角的select不是選單裡的

04/04 20:09, , 5F
不好意思我可能會錯意了..你說選單按沒反應就重刷一遍

04/04 20:10, , 6F
看看

07/30 11:54, , 7F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com