[心得] 今天進場了已回收

看板Monkeys作者 (catfish)時間10年前 (2014/05/10 23:02), 10年前編輯推噓12(1202)
留言14則, 12人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
進場文總比賺文好 1.昨天回到家就倒了,在努力灌舒跑努力睡覺沖熱水澡後,今天元氣恢復大半 (今天一早起來想說看陳偉殷,結果開電視他剛好退場 想說看田中屠殺,田中就噴2分,好吧至少還有達爾挑戰完全比賽可以看 結果.........Q_Q) 2.三點半到球場,個人覺得最舒適的時間,在座位上享受熱狗捲餅與雪碧 吹著風看統一獅的外野手傳接球...........怎麼是飛盤@@? 其中還有一個球員成功用嘴接住飛盤(太遠了看不清楚是誰) 3.被路過的鄉民認出,我很不會認人所以都是被招呼後才有反應 4.現場聽盛竹如真的是太棒了wwwwwwwwwww 5.今天又是投手戰,前面攻勢就是各種斷,第一局根本和禮拜五差不多 6.假日主場比平日還要有氣勢非常多,西下F區17排視野超超超棒,看球首選 7.現場看羅錦龍好高,他下場時原本以為今天有機會贏了,馬帝斯我恨你 8.中場肚子有點餓,原本想吃滷味,但是昨天剛買滷味就掉三分,從今以後拒吃(? 9.前後左右幾乎都是懂棒球的帶不懂棒球的一起,聽到很多有趣的對話 女:這個投手(米吉亞)好厲害,剛剛領先時為什麼不讓他投? 男:他是終結者,通常只會上來一局,要保留體力不然會投不好 女:可是前面那個(王溢正)就可以投這麼多局阿?? 男:他是先發投手brabra... (還有一個婦人轉頭看計分板看到S兩個黃燈:糟糕!!兩壞球了!!!) 10.進場戰績2勝2敗,對照今年主場勝率好像有點慘,明天在家加油 11.其實我不喜歡在投打對決時唱唱跳跳,所以投手準備好時我都會停下動作 下次考慮坐上層看台專心看球(熱區票太難買也是其一) 12.下次進場應該是動紫啪持卡入場了 13.今天虧了,因為沒有看到鋼鐵艾 順帶一提,希望球團或中職工作人員散場時,可以提醒搭高鐵接駁車的球迷 走到後面排隊時請注意左邊的鐵絲網 勾破衣服事小,穿短袖傷到手就麻煩了 今天排隊看到好幾個人差點被勾到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.184.234 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1399734132.A.B43.html

05/10 23:04, , 1F
是我啦 內壢郭富城 鋼鐵趴跟你坐K區
我知道是內壢郭富城大大阿,原本看到你想說贏定了(記得你入場勝率超高)

05/10 23:05, , 2F
比我好了...我進場...勝率破5成...@@
我恨透跟統一獅比賽了,真的超難打

05/10 23:06, , 3F
我主場累計好像14勝2敗都獅子有悶

05/10 23:06, , 4F
2W2L跟你一樣~動梓啪見!
動紫啪見 ※ 編輯: fish770130 (123.193.184.234), 05/10/2014 23:08:38

05/10 23:10, , 5F
上次輸希克都沒那麼悶

05/10 23:12, , 6F
這篇有歡樂感!XD

05/10 23:13, , 7F
今天第一次進場~可惜輸了QQ
※ 編輯: fish770130 (123.193.184.234), 05/10/2014 23:20:38

05/10 23:24, , 8F
今年進場弟一次輸球QQ

05/10 23:31, , 9F
5W2L

05/10 23:40, , 10F
亂入 密西西比超多貓魚養殖廠 炸過其實土

05/10 23:40, , 11F
味還是很重 臺灣美食大勝+1

05/10 23:44, , 12F
第9點是我 -.-/
赫!!認親~ ※ 編輯: fish770130 (123.193.184.234), 05/10/2014 23:45:27

05/11 00:38, , 13F
唔.. 也是滷味開吃就被K..好吧,加入排除名單

05/11 03:40, , 14F
一直以為原po是女生 囧