Re: [新聞] 開季沒在一軍不習慣 林智平急尋心中動力

看板Monkeys作者 (In是獨樂樂)時間7年前 (2017/04/15 10:25), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文吃光光 我覺得大家不要光看那幾個字「盡快找回動力」,就覺得選手心態有異 那句話看來是他本人說的沒錯,但可能有以下解釋: 1. 大家一起春訓,一起開季,互相激勵一起前進的感覺很自然的讓自己進入比賽狀況 但今年沒跟著春訓,合約問題卡著,一顆心懸在那邊,在二軍就有種「被丟下」的感覺 自己也沒能好好靜下心準備,導致尚未能進入球季狀況 假如是這樣,下去二軍絕對不是好方法,就算真的要把一軍位置先讓出來,最好還是隨隊 2. 有人說是不滿意薪水,所以薪水不夠動力不夠 當然我們不是當事人,不能排除這種可能,可是都幾歲的人了 有那麼幼稚嗎... 要是今年打不好,明年只會減薪,對自己沒有任何好處啊 3. 我個人覺得啦, 智平本來就不是很會講話的人 也許他只是想要說「找回感覺」 就是類似像我說的第一種可能那樣 〈或是說調整不及,還沒找回球感〉 但遣詞用字找不到恰當的說法,說出來就變這樣了 總之我是覺得,選手表現不好身為鄉民的大家當然可以討論 但少一點苛責吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.147.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1492223113.A.067.html

04/15 10:37, , 1F
總之加油囉 猿文回來的話 就要回三壘跟家榮輪替 不

04/15 10:37, , 2F
應該是誰狀況好派誰 總之先把自己狀況提升回來吧

04/15 11:59, , 3F
說沒動力很怪 不是要自由球員了

04/15 12:16, , 4F
我覺得攻擊型態改變加上弱點放大

04/15 12:16, , 5F
原本專注攻擊的外角球現在都沒辦法打好.變得什麼都不剩

04/15 12:17, , 6F
也可以能是還在找擊球手感和自己的好球帶吧..加油吧!

04/15 12:30, , 7F
球季才剛開始沒多久,多點場次會調整回來的!

04/15 12:45, , 8F
現在在當打熱身賽吧

04/15 14:18, , 9F
還是會怕位置被搶吧...被經紀人搞慘了...

04/15 14:52, , 10F
大家都是在罵經紀人啦!智平加油!

04/15 16:07, , 11F
智平加油~~快快找回球感!!

04/15 21:31, , 12F
智平加油