討論串[情報] Lamigo商品特賣會
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者a111111zz (沐竹)時間11年前 (2013/11/13 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
商品都在台北新光三越信義A8館上架成功囉!新品、買一送一、五件1000元等一大堆優惠等著大家喔^^. 販售期間:11/13~11/26. http://ppt.cc/QY2b. 粉絲團小編回覆. 現場備有主場球迷版球衣,持狀猿卡有折扣。. 販售地點在A8 館7樓^^. 現場當然有價目表啊!白球衣原價

推噓79(80推 1噓 116→)留言197則,0人參與, 最新作者william0612 (Will)時間11年前 (2013/11/13 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 但要說的事跟這特賣會 還是有點關係 借個標題發文. "我只是想要一件陳金鋒的52 T-shirt 有這麼難嗎?". "我只是想要一件陳金鋒的52 T-shirt 有這麼難嗎?". "我只是想要一件陳金鋒的52 T-shirt 有這麼難嗎?". 球迷們想要買球員的背號t-shirt. 無非
(還有1211個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者loveoe (皮皮)時間11年前 (2013/11/13 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
跟大家報告一下今天衝現場的心得. 這一次的特賣會跟之前還是有點不太一樣. 應該說是Lamigo + Lanew + Lamigo新品的特賣會. 所以現場有的東西大概有. 薄外套、耳機、LN棒球手套跟Lamigo第一版的白色外套. 以上都是買一送一. Playa牛仔褲1980. 元氣小子周邊特價. L
(還有98個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者hopper (蚤子)時間11年前 (2013/11/15 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天晚上有去看看,不過只專注在背號T....XD. 有少量的 紅色52T SIZE:M. 還蠻多件的 紅色55T + 紅色57T SIZE:L (另外有少許白色跟黑色). 超級多件 紅色SUPER 8 T SIZE:XL. 少量黑色+白色 11T SIZE:XL. 另外還有看到 96T 31T 尺寸

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallkg (小章)時間11年前 (2013/11/16 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
小弟昨天去華納威秀看電影..就順便去A8館看了一下. 在5件1000元的那區挑中了一件衣服...因為只看上一件. 只好冒昧的問了一位正在結帳的男生要不要合買〈他已經五件了〉. 他還抽一件起來跟我合買...我真的非常感謝他. 跟他稍微聊了一下..他說他很希望買到52的白色Lanew T. 都找不到..
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁