[討論] 大家2005年買了幾塊配樂CD?

看板Movie-Score作者 (耶)時間19年前 (2006/01/03 21:25), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
一年買的比一年少 原因很多 一方面錢都拿去大量看電影 一方面有在抓完整版 實在不知道那塊剪的亂七八糟的商業發行版本CD要拿來幹麻 一方面配樂CD變好貴 看到價錢常常手會抖 本來想買的 不小心就抖回架上放棄了 可是沒有買會很空虛 所以就變成以延續收藏跟支持配樂家為主要動機 今年算一算只買了4塊配樂CD 數量遞減速度快的驚人 連自己都嚇一跳 不知道版友們今年共買了多少塊配樂CD 說說看 順便讓我被刺激一下吧 說不定能讓我在今年恢復戰鬥力 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.211

01/03 21:34, , 1F
我也買了四張,不過除了配樂,我已經不買其他的CD了....

01/03 21:47, , 2F
我買了尋找新樂園和納尼亞傳奇2張而已

01/03 21:58, , 3F
我12月份就買了四張....orz

01/03 22:10, , 4F
這一個月四張 即將邁向第五張

01/04 01:13, , 5F
有超過 50 張吧 我想...光2005年的話...

01/05 19:53, , 6F
五十張太厲害了!該不會都是2005年發行的唱片吧?

01/05 22:50, , 7F
無尾熊大非常猛= =...貞想知道是哪些