Re: [問題] 兩個問題

看板MuscleBeach作者 (阿拉卡)時間16年前 (2008/06/15 21:03), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《Priam ( 人外有人)》之銘言: 就讓知識淺薄的我 來回答吧 有錯請用力鞭(啊~~~~嘶~~ : 我184/72 : 健身到現在 : 看的出來有變壯 在這裡要提出一個觀念 健美是用看的 不是用量的 : 但為什麼我的體重還是72 重訓會消耗脂肪 脂肪減了點 肌肉多了些 抵銷 : 我也有吃乳清蛋白 : 是肥肉變肌肉嗎?? 不是 : 可是我應該算瘦吧... 是還滿瘦的 : 加上我沒有開始用健身器材以前 : 我都一直練伏地挺身 所以..... : 為什麼? 為什麼? 為什麼? 基本上 練到看得出來就是有點成績囉 除非要去比賽 不然體重不用太計較的 : 另外 有人跟我一樣練臥推練到被有兩條板子的痕跡嗎?...... : 我到是覺得挺酷的 大概是臥推床的關係吧 墊個墊子毛巾什麼的應該就好了 不過一般臥推床都有海綿包著吧?? : 但我看板上各高手的圖片時 怎麼都沒有看到? : 我沒有脫上衣練 : 另另外 : 大家覺得臥推要幾下才算是把那個磅數....征服? 這要看你自己囉 我個人是認為...能推6次就算滿穩的囉 : 謝謝 ok啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.157.211

06/15 21:06, , 1F
重訓不會消耗脂肪喔 消耗的是熱量

06/15 21:39, , 2F
樓上的 你去看本版3162 不要誤導別人

06/15 21:44, , 3F
是誤導嗎?

06/15 21:53, , 4F
不過 健身很多人的 心得或文章 都是相抵觸的 誰對誰錯

06/15 21:53, , 5F
也許你自己去試了 才知道 哪個適合自己

06/16 16:35, , 6F
真的!我體重不變!但人家都說我變壯了