Re: [問題] 安麗的紐催來到底在吃什麼的?

看板MuscleBeach作者 (對台灣舉起大拇指)時間15年前 (2009/06/23 23:15), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《courage4 (綿)》之銘言: : 如題 我之前曾經吃過一陣子 : 人家跟我說是配合運動喝 可以長肌肉 : 我看一下成份就是一些高蛋白類的 : 可是那段時間我吃一點用都沒有 應該是說沒有長肉 : 不過體脂卻降很多 剩11~15游走(以前沒量過 也不知道是不是吃了才變這樣) : 後來停2年多沒吃 最近發現那罐快過期 : 不過因為2年多沒什麼運動 有點小肚子跑出來 : 尤其吃飽飯就像青蛙一樣 自己看了都害怕 我沒有胖過 : 想說死就死吧 不能浪費 : 每次去跑完步就喝1杯 : 結果大約2個禮拜 我肚子居然消了@@ : 是平坦的那種.... : 這...罐 到底是吃胖的還是吃瘦的 開始有點困惑 : 還是我要配合什麼注意事項才能掌握要胖還是要瘦 這是指安麗的高蛋白嘛? 其實之前我有問過 我以前喝安麗的高蛋白是因為骨折開刀要補充營養 因為朋友說他是品質很好的蛋白質(應該說是胺基酸類) 甚至是因為他是植物性蛋白 所以我就買來當作補充營養 從來沒想過拿來當增肌肉量的高蛋白用 原因有二: 1. 安麗的高蛋白真的不便宜 他是可以當代餐喝 每天喝 但喝起來也要有高收入才行 2. 安麗的高蛋白不太溶於水 甚至說完全不溶於熱水 所以我朋友都教我買養樂多一起泡來喝 問題是我不想喝冰的 也不想變的這麼甜來喝 3. 安麗的高蛋白桶上寫的可以給孕婦, 開刀後人士飲用..... 所以我還是把它當成真的是身體不太好補充營養的 雖然安麗的高蛋白比較貴 但安麗的植物性高蛋白是不是比一般我們知道的高蛋白飲品要好 我就不太清楚了 不過我在骨折受傷喝安麗的高蛋白時 我不會有拉肚子的現象 但我只要喝一般市售的GNC或什麼的高蛋白 都會立刻拉肚子 慘拉 這也許又是安麗高蛋白的一個好處之一 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.216.64

06/23 23:39, , 1F
你可以試試好市多那"罐" 很多人也喝了不會拉

06/24 09:49, , 2F
乳清蛋白加大豆蛋白吧 也沒多高 一份不到二十g

06/24 10:57, , 3F
whey 普遍不太好用熱水泡吧...

06/24 14:28, , 4F
安麗的高蛋白要加橄欖油或植物油~因為它只融於油~這樣也

06/24 14:28, , 5F
比較容易吸收(有親戚是全家做安麗的~還當上講師)

06/24 19:09, , 6F
樓上有沒有試過"只加油"來泡氨立蛋白質?啥叫只融於油,囧....