Re: [開箱] 在美國網站買乳清蛋白

看板MuscleBeach作者 (ming)時間13年前 (2011/01/26 00:43), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《ralphkawaii (運動身體好!!)》之銘言: : 可是我昨天試著上bb.com買bsn乳清 : 一瓶大概是台幣1250左右 : 如果我買2瓶 : 運費好像只能用GLOBAL DHL POST那個運費超高!!! : 要近50鎂大概是1500台幣 : 全部買下來是133.55鎂 : 大概是台幣4020...還不包括稅(我不知稅要多少@@) : 這樣的話好像比台灣買的還貴 : 我在台灣買一瓶BSN SYTHA-6要2000 : 兩瓶4000 : 是乳清太重嗎~~所以運費太驚人??? 我看了一下購買紀錄,我已經在BB買過23次東西,累計消費金額也很驚人(但卻沒變壯多 少..囧) 其中在09年8月有次消費,內容是維他命跟NO產品,金額是129美金,台幣以當時匯率約 4200多一點,運費就佔了39元,我都是用 Global Fedex express(3-7 days)寄送 (運費 比 Global DHL 貴一點,好處是可以追蹤包裹且速度較快..?) 不過我倒是每次都一星期 整才收到就是 重點來了,這次消費我收件地地址是台北,fedex小姐打電話給我要我傳真證件還要簽名 之類的,很麻煩..搞的東西多兩天才送達,且我記得稅金是10XX元..我只記得小姐電話內 說,用營養食品報關的… 後來有一次在10年初,買了148美金,也是Global fedex express…不過收件地址是在我 老家雲林,金額比較高,但卻沒被收稅..?? 很神奇.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.192.203.207

01/26 13:00, , 1F
好奇怪...不知道有沒有大大能解說@@

01/28 22:08, , 2F
請問重點是= =?看不太懂....

01/28 22:31, , 3F
很難懂嗎????

01/28 22:34, , 4F
我也持著跟超哥一樣的疑問@@ 很難懂嘛??