[心得] 體脂計

看板MuscleBeach作者 (monkeytw)時間11年前 (2013/07/30 01:34), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不知道和健身有沒有關係 但小弟無聊有在家健身 剛好附近的賣場有在賣某家多合一體脂計 查了一下牌子還蠻大的 有出現在本版和F版推文過 現在特價2XXX.網路上說不能賣.但售價寫3XXX 特地連3天大約相同時間去測試 寫一下數據 3天體重上下不超過1公斤 大約是吃飽後2小時測 內臟脂肪 體脂肪 体內年齡 水含量 第一天 7 28 53 40 前一餐吃麥當勞麥克雙牛堡套餐 >.<量完超失望的.原來自己變成老頭了.雖然看起來像瘦子沒想到體脂這麼高 走路都有氣無力了 第二天 5 18 27 51 前一餐吃50元自助餐.這家雖然便宜.但分量蠻多的 有鑑於第一次測身體水含量過低(說明寫男生要55~60才正常.體脂愈低.水含量愈高) 這次測前有多喝水 傑克真是太神奇啦...除了肉臟脂肪外.其他三項數值都差很多 重點是我又變年輕啦....走路都有風 第三天 1 8 17 60 前一餐吃55元的酸辣餃 由於前二次數值變動太大.所以這次沒刻意喝水測的時候還有點渴 第一眼看到內臟脂肪1還以為是10身體太不健康了 仔細看才確定是1沒錯 但這天並沒有特別高興...只覺得是快樂體脂計而已 給想買的人一點心得 也可能是我不會操作.誤差才會那麼大吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.196.121

07/30 01:54, , 1F
什麼鬼啊......28--->8 3天? 你是買了魔鏡體脂計嗎?
我沒買...但也不敢買了別說這台快3千.就算1千對我來說都很貴呀

07/30 09:40, , 2F
你測的這款只有腳踏還是有加手握?
腳踏

07/30 11:05, , 3F
http://tinyurl.com/9tpues2 參考一下 老王賣瓜。

07/30 11:06, , 4F
衣著(身體本身接觸多寡) 測量姿勢 都會稍微影響。
感謝大大分享...但我這三天穿的都差不多 褲子牛仔褲.上衣.襪子同牌同系列.顏色不同.內褲同一牌 因為我是很懶的男生.買一樣的衣著就不用想怎麼搭配了 姿勢都一樣立正站好 而且這個數值不是稍微影響了吧>.<

07/30 11:46, , 5F
快樂體脂計無誤

07/30 12:02, , 6F
板標 身材是用看的,不是量的
※ 編輯: by135tw 來自: 220.135.196.121 (07/30 23:27)

07/30 23:33, , 7F
記得是不能穿襪子.......不然會影響迴路

07/30 23:34, , 8F
又,我去健身工廠量inbody,教練跟我身上不能有金屬物

07/30 23:35, , 9F
所以 眼鏡 皮帶(金屬頭) 手機 也建議先拿下
嗯...我不想再試了.這數值實在波動太大了 juor2:8%好威! 就讓我活在17歲吧 07/31 01:02

08/01 03:08, , 10F
時間差 早上和晚上會差很多 時間應該差很遠吧
內文有寫.三天時間都差不多

08/01 22:25, , 11F
哪個牌子?
不想被告...但推文中有提到這牌子 ※ 編輯: by135tw 來自: 220.135.196.121 (08/03 00:57)