Re: [問題] Valeo拉力帶有出非傳統式的嗎

看板MuscleBeach作者 (莖肛狼)時間7年前 (2017/05/17 20:11), 7年前編輯推噓3(413)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ian7030 (ian)》之銘言: : 各位巨巨好 : 最近想買拉力帶,在蝦皮上有找到Valeo的 : 不是傳統式的,是像VG類型的 : 可是我估狗後卻找不到Valeo有出這種拉力帶 : 所以才想來問這款拉力帶的真假 : 另外小弟只用過朋友的非傳統式拉力帶 : 但看板上還是有不少人覺得傳統的好用 : 可是直覺上傳統的就比較不方便了,那它是勝在哪呢? 大家好,我是莖肛狼, 這次我來介紹瓦力嘔(valeo)給大家參考, 瓦力嘔是大陸的品牌, 曾經試圖找過官網都沒有, 就跟喝茶一樣, 高瓦力的產品感覺比較鬆, 但是價格便宜, 以下為您分析: 1.傳統版: 拉力帶帶長有點長, 槓鈴通常要繞三圈半, 選用粗勇的編帶, 莖肛狼硬舉只能做一倍體重160kg, 看來還沒有壞。 瓦力嘔的版型偏大, 手腕要拉到最緊才服貼, 便宜的東西不要太計較。 2.傳統版:拉力帶升級 傳統版的帶子很厚很長, 也沒有防滑,但是廠商有新版本, 額外使用防滑材質但我沒用過, 如下圖所示: http://i.imgur.com/7opb5rs.jpg
我那時候買瓦力嘔, 拍賣賣家沒注意到產品不同, 所以給我退款, 產品送我用, 0元買兩套拉力帶 哪有品牌價格贏得過。 3.快速版拉力帶 http://i.imgur.com/KLNTXzR.jpg
瓦力嘔優點就是縫線粗糙間距大, 還有單一版型但版型過大, 更棒得是選擇了牛皮材質超級不防滑, 詢問設計過類似產品的人, 表示牛皮成本高效果又差, 選用塑膠皮會比較好, 不過瓦力嘔拼的是瓦力, 600元有找一樣是誠意之作, 再給我一次機會我會選擇200元有找的傳統版。 身為裝備魔人, 裝備當然要越練越壯, 便宜的東西怎麼夠帥, 我的舉重鞋都有做油壓支架, 蹲舉2公噸沒有問題, 健力手套也有油壓支架, 臥推暖身組300公斤, 需要的人站內信給我, 我會算你們便宜一點。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.187.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1495023069.A.A37.html

05/17 20:16, , 1F
....
你看看,噓文的人程度只打得出… 我言之有物的卻要被當戰犯, 近期媽說必取版水準堪憂 ※ 編輯: CCRemon (223.137.187.121), 05/17/2017 20:28:27

05/17 20:29, , 2F
你之前那篇優美的腰帶評測文怎麼刪了

05/17 20:30, , 3F
看到了 哈哈
怎麼捨得刪除, 我有優質比較文會再跟大家分享的

05/17 22:11, , 4F
太神惹,感謝詳細的介紹XD

05/17 23:41, , 5F
我現在就是用傳統防滑板,好像才200塊?

05/17 23:42, , 6F
推,瓦力護腕也俗俗

05/18 13:55, , 7F
金鋼狼有拉過180kg吧
但我是肥宅,160kg只有一倍體重。 ※ 編輯: CCRemon (223.137.33.194), 05/18/2017 15:44:00

05/18 15:45, , 8F