討論串[問題] 橫紋肌溶解
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(31推 1噓 25→)留言57則,0人參與, 最新作者GLBM (.)(.)時間7年前 (2016/11/04 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
就在剛剛 我有位朋友進醫院了. 症狀是 橫紋肌溶解. 在當兵聽了很多這種症狀 但幾百個人卻沒有半個發生. 我在健身房也沒聽過有人因為過度訓練而橫紋肌溶解. 但我那位朋友 是女性. 他參加萵苣還是XLIN(忘了他在哪間) 的飛輪課. 他有跑步習慣 有走山(柏油路那種)習慣. 就是不是屬於不運動類型的女
(還有226個字)

推噓22(22推 0噓 8→)留言30則,0人參與, 最新作者Fuzishan (奶油小文青)時間7年前 (2016/11/05 12:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我大學的時候,有一天和友人(男男女女都有)在社團活動做起立蹲下大概300下,. 做到大腿不是自己的。. 當天課後相當痠軟,就是下樓梯要扶~ 不然很容易膝蓋一軟就要跪惹~. 不過因為男男女女症狀都一樣,自己沒有在意,想說幾天後就好了。. 因為當時工作的關係,隔天上午還有送一些大量的手搖杯飲料(要爬樓梯
(還有874個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lazy2000 (lazy2000)時間7年前 (2016/11/05 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
我有認識一個從小開始訓練的足球運動員. 今年大學畢業. 低年級的時候. 因為訓練遲到. 被教練罰腿部的肌耐力訓練. 好像是跑樓梯還是交互蹲跳. 他說他前一天跟當天水都喝得很少. 睡眠也不多. 罰完之後有些許不適感. 不過痠痛對運動員來說家常便飯. 後來過兩天尿液就出現褐色了. 然後掛急診 診斷也是橫
(還有90個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者www22550 (K氏)時間7年前 (2016/11/05 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
這我可以現身說法. 因爲我就是橫紋肌溶解. 上禮拜才出院. 原因是在健身房ㄧ個小時. 猛做二頭肌. 重點是期間都沒喝水!!!!!. 結果平常有運動習慣的我. 也得到了這個疾病. 這不是開玩笑的. 後來住院住了ㄧ個禮拜才出院. 而且住院期間會大量打點滴. ㄧ天四包500cc的點滴. 配合大量喝水(ㄧ天
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁