[日記] 無奈

看板MusicGame作者 (人氣老頭兒)時間17年前 (2007/01/17 20:19), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好 在這裡除了自介之外第一次PO文 我打DM算頗久的,從高二的三代到現在的大四V3 中間因讀書關係,斷了一年沒打 現在雖然並沒有很常打,好歹一個禮拜會去練那麼一次 我一直認為自己的實力還算過得去...除了爆歌打不太動= = V3出了~基隆終於有了卡機,所以我買了卡開始生平第一次衝分 衝到現在,很多歌都K完了...1100 原本還以為至少會有1200...我高估自己了 然後巴投部份,一開始玩得很爽 現在陷入了迴圈...一投幣...兩場巴投...一場A1一場S...超常這樣 升上去了...馬上又被打掛,這感覺真的很...恩... 就我的感覺,之前玩DM都很開心,可以一直看到自己的進步,享受DM的樂趣 到現在,我似乎太想看到自己的進步了,因為卡分跟巴投...數字會說話 過於期待想進步,就是像現在這樣... 打得要死,還是會輸,看到對方的戰績跟SP就先軟一半,分數偶爾賞我個0.0X... 說實在,急躁已經大過了開心了 唉~~只能一直跟自己說急不得... 玩個遊戲玩成這樣還頗悲哀的 嗚阿阿,期末考我還在這PO文... 嘖 -- Crucify my love If it should be that way -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.116.125

01/17 20:35, , 1F
別插卡試試看 XD 享受原始樂趣!

01/17 21:40, , 2F
推薦 這篇文章.__.

01/17 22:12, , 3F
回去玩 4x~6x 的歌吧, 不要對分數那麼執著

01/17 22:14, , 4F
玩個遊戲而已嘛 好玩比較重要

01/17 22:46, , 5F
只要0.01都會動就是有希望~~別太在意~慢慢來

01/18 01:12, , 6F
音樂版真溫馨 謝謝各位的建議

01/18 05:22, , 7F
我的話就是GF跟DM交叉著玩 看到GF0.1分都不會動

01/18 05:22, , 8F
玩DM加分都一分一分加 感覺會好很多

01/18 05:24, , 9F
BATTLE還是少玩 我每次玩每次都遇到M.AMBER感覺很差=.=

01/18 14:16, , 10F
M大~可能對方也很無奈吧