Re: 緊急事故 & 道歉聲明!!

看板MusicGame作者 (喇叭司機)時間16年前 (2008/01/30 15:55), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《A3G (喇叭司機)》之銘言: : 這次鼓棒的團購 失敗了!!這次代理商沒有進貨~~ : 店家跟我保證代理商這次會進貨~~所以我辦這次團購!! : 下次進貨時間要3-4月~~我想沒有人有耐心的~~ : 本人亦有需要檢討之處~~沒有100%確定會進貨~~就擅自辦團購~~ : 造成大家的不便與困擾~~本人在此致上12萬分的歉意~~ : 目前鼓棒約有5雙~~數量十分有限~~ : 可能有些人要割愛了~~目前正在想辦法增產中~~ : 目前當務之急就是辦理退款~~才不影響大家的權益~~ : 中壢區目前只有一人匯款~~總金額 150 元 : 高雄區共有7人匯款~~總金額為 1050 元 : 台中區目前已有 2 人給款~~共計 600 元 : 上述合計 1800 元~~ : 台中區退款時間 "ANY TIME" 只要你丟站內信或打 0988372296 阿賢 : 如果可以的話~~請找中興大學附近~~如果需要跑遠的~~盡量找晚上~~不便之處請見諒 : 過年將近~~本人於2/3返回高雄~~所以退款時間不多~~請大家配合 Orz : 中壢區 我會以郵局將錢轉回去~~詳細的價錢可以跟我討論~~ : 高雄區 目前因為s數字不在高雄~~退款方面有很大的問題~~ : 目前解決的方案~~第一匯款 (郵局的帳號可以逐一退款) : 第二 沒有郵局帳戶者 如果過年期間方便出來~~本人將主動退款~~同時有優惠^^ : 第三 還在找人中~~ : 沒想到事情發展完全出乎我的意料之外~~ : 造成大家不便之處~~請大家多多見諒~~m(_ _)m : 一個再起之法~~竟然被"赤壁的大火"全燒掉了 : 有疑問者 請在推文中提出~~ 目前有鼓棒5雙~~以下為正備取名單 正取名單 1. ylseal (上次團購把你忘記了) 2. yoze (很早之前已經說了~~學長總是要照顧學弟!!) 3. Orutenshia (第三順位~~) 4. BLUELOVE (高雄區 第四順位) 5. laventidus (抱歉~~只能拿到一雙~~我會再退錢給你!!) 備取 1. zerokuo (備取第一順位~~) 2. junli01 3. s數字 對以上有異議~~請於推文中提出~~ 發放時間 星期天晚間~~大順湯(要看我幾點回到高雄~~我從台中騎車XD) 高雄區領取者~~除了鼓棒之外~~另外加贈DM一局?? 退款者當天也可以到~~當天有領到退款者~~DM加贈一局?? 以上僅限DM~~GF可能就沒辦法了~~ 也僅限當天~~之後加贈的活動可能就沒有了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.136.211

01/30 18:39, , 1F
A3G大~謝謝你了~那麼我要去哪裡跟你拿呢??這兩天ok嗎

01/30 23:33, , 2F
謝謝摟~~你是這個星期天要回來嗎??

01/31 00:07, , 3F
是我嗎?>/////< 我這兩天預計會出發回台中~XD

01/31 10:23, , 4F
回給一樓~~星期六下午我去會大里湯!!

01/31 10:23, , 5F
給2樓~~沒錯~~就是2月3號~~

01/31 10:24, , 6F
給三樓~~備取名單~~要等正取有人放棄~~才會排到~~
※ 編輯: A3G 來自: 140.120.136.211 (01/31 10:26)

02/01 00:49, , 7F
話說賢兄過年會回高雄嗎?

02/01 11:39, , 8F
會回高雄過年~~難得放個長假XD~~鼓棒我再拿給你!!

02/01 12:03, , 9F
原來你就是那個隱藏版的工作人員=口=

02/04 08:01, , 10F
感謝阿賢大大~草莓棒好看又好吃!