[日記] 刷刷魔的一天

看板MusicGame作者 (暴走)時間16年前 (2008/09/02 22:39), 編輯推噓3(309)
留言12則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
以下是一篇刷刷魔表人日記 沒錯,自從上次去萬年被2P表到以後,X的,最好我ot ADV會刷到c啊啊啊 到了今天才有機會去基隆復仇 打了一個下午的Battle orz (我一律開P重視) 身為一個標準的刷刷魔,當然要R#1 ADV over there ADV連發(被毆) 於是就一路打回B1,但是在B1不上不下的 使用了一些道具像是飯糰跟骰子感覺不出啥特別好用,應該說沒辦法把分數拉很大XD 這兩個已經算適合了,別的就更難用了 話說骰子我GF側可以買,但是DM卻沒辦法買(DM基本上一直輸-_-) 所以我猜可以買的條件大概是下列可能之一 1.勝場達一定 2.當過連勝Stopper 3.逆轉過(但這V5無稱號) 在這個時候我突然想上去A2這樣就可以選R#1 EXT來練了 這時候的我就決定無恥使用安全帽 沒錯,安全帽就是七大防具之首!! 可以讓你在Battle的時候不用怕輸了被踢下去 遇到B-Rating或者卡分比你高的用了就對了!! 這時候還在B1,在這個moment 台灣 BLUE-SKY SP 9xx(?) 台中忘了哪間,似乎是大公園? 科科,遇到了台灣人 當然要拿出over there ADV熱情款待一下(被毆) 結果BLUE-SKY選Day dream BSC combo重視,害我以為他可能是個表仔 嗯,結果就是我贏了,ot 玩到75萬,其實算低於水準,但是藍天先生只刷了6x萬(遮臉) 對方就是感覺跟卡分差不多 這時候我好不容易靠著安全帽,勝率在B1也約6成這樣慢慢爬到A2 耶~我終於到A2了,馬上按下R#1 EXT(爆) .......... 無效 對面的橘名表仔選啥我忘了 我只知道他用了靜音紐蓋我腦,安全帽無效 又被踢下B1 orz 話說物品無效並不會使用掉喔,我今天有注意到 剛回B1的第一場遇到紫色的表仔,看21勝1敗就知道屎了 果然直接祭出裁BASS orz 連續被2個表仔 combo 超想哭 不過之後我突然想到應該要用物品來對付B1的 因為B1會刷R#1 ot的其實算少數 A2大概就是一半會玩(會玩R#1的多很多喔,根本占不到便宜,只好用ot) A1就常遇到刷得比我猛的orz 於是我用了一個極惡組合 雷之效果器 + over ther ADV P重視 馬上有人慘死,電了他36萬,蘇胡 在旁邊看的musyoku;你這表仔 上了A2以後就很難電人了,所以看到對方很可能是表仔或者卡分就高出很多的時候 我就選安全帽 就這樣一路龜到A1,後來發現A1也不能選ot EXT,對手又過強 就不用安全帽回到A2,A2的對手還算蠻好玩了 如果看到對方場次很多,就選靜音紐盧小,因為場次多代表會用item 場次少的表仔就用安全帽(Y) 真的很欠扁 XD 真的很龜XD 這時候我在A2遇到一個佛心來的紅名,我猜他是換指型想練連刷吧... 因為看他換指部份還不錯 我選over there ADV P重視 忘了物品用飯糰還是雷之效果器 對方選飛行機 EXT NORMAL + kozo墨鏡 看不到combo對這種沒空檔的歌還蠻有用的 如果是有空檔的只要看一下p率跟combo條這道具就沒意義了啊XDDD ot ADV贏了他11萬,飛機輸了9萬 於是最高擊破SP變成1309,爽 今天擊破紅名兩隻(Y) 另外一隻紅名是選vanessa adv p重視,我只能說好傻好天真 但是被更多的紅/橘名電就是了 XDD 今天還遇到一個紅名選LOUD! BASS COMBO重視 物品選國產茄子(?) 然後真的全接,標準的表仔 orz 今天也有出現經典的換指派vs連刷派老套劇情 對面極東EXT OPEN c重視 我輸了20萬 我選ot ADV P重視+雷之效果器 電了他46萬(煙) 我真的不會玩OPEN...遇到難一點的根本等死 今天還遇到going my way open跟dd8 adv open orz 直接放著不想玩了 所以說,B-rating的算法應該至少跟對方選曲分數無關 我今天有特別去注意B-rating 我到A2幾乎都遇到比我高的 輸了兩場 總合B-rating還加3喔,其中一場有open放掉的,所以除了看rating差距 分數也頂多看"自選曲"差距而已 不看分數差距的話,我真的不懂輸了為何會加 理論上應該是扣很少才對 另外也達成了把Battle資料夾洗到只剩下R#1跟over there 以後我就可以選random all了喔^^ 最後要走之前的兩打比較high 第一打一樣over there ADV 對面其實比我強,我輸了,不過我居然把兩段大連刷接到了,斷其他的部分 但這次的p率極差,不知道為什麼 真的嚇了一跳,之前連刷其實接不太到,因為我的刷法不穩很靠感覺 最後一打的最後一個round 對面是可憐的綠名,我忘了B-rating 看到對方綠名我就想說賭一下他是正常人不會玩 所以依然用老梗 ot ADV p重視+雷之效果器 ...... 這次手感極佳,但是居然斷在中間簡單連刷結尾快速2下的地方,我很少斷在那邊的說 斷快速連刷是應該,斷這邊很怪 ~_~ 長連刷反而都有刷到 ↓ | | | | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | | | | || ||| | | | | | | | | | | | | | | | | | || 結果這場 我93萬 對方37萬,我懷疑他後面惱羞不想玩 XD Result PERFECT 492(95%) GREAT 12( 3%) GOOD 0( 0%) POOR 0( 0%) MISS 10( 2%) (ADV combo 510) SP 89% 我真的嚇了一跳 XD 這真的是暴走 頓時真的覺得斷那兩個三鍵很幹orz 結果OT ADV進榜了,加了1分 XD 於是今天 B-rating 從 693 上升到 832 稱號入手:O得意樣,番兵,趣味人 Character入手:巧克力哲學的貓 -- 結果爽過頭,老馬忘了把雨傘帶走,明天又要去基隆了orz -- 精選推文PART2 #17Pepv73

12/18 01:45,
誰知道你是不是一邊打手X一邊推文XDD
12/18 01:45

12/18 01:46,
半夜打手機給可樂:ㄟ 起來尿尿囉
12/18 01:46

12/18 01:47,
ㄎㄅXDDDDDDDDDDDDDDD
12/18 01:47

12/18 01:48,
先關機(Y
12/18 01:48

12/18 01:48,
不要逼我用玄武當鈴聲
12/18 01:48

Vanessa卡讚

12/22 02:26,
旁邊有個口哨蠍火的更白濫
12/22 02:26

12/22 02:38,
聽到那個口哨又想打手機給可樂叫他起床XD
12/22 02:38

12/22 02:45,
樓上XD
12/22 02:45

12/22 03:24,
TKIRBY快上!!
12/22 03:24

12/22 03:54,
不好意思我還沒睡XD
12/22 03:54

12/22 08:54,
那可以叫你去尿尿
12/22 08:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.45.247

09/02 22:40, , 1F
安全帽超實用阿 我買超多

09/02 22:42, , 2F
三個條件我都有 可是沒有骰子
※ 編輯: BlazarArc 來自: 123.193.45.247 (09/02 22:42)

09/02 22:43, , 3F
一定勝場又沒說幾勝XD

09/02 22:44, , 4F
還沒百勝 crycry

09/02 22:44, , 5F
我也才3x勝

09/02 22:45, , 6F
偷問一下...有個 wailing 加倍的 入手方法是什麼

09/02 22:45, , 7F
沒情報啊 有的話我都有更新

09/02 22:46, , 8F
QQ..