Re: [閒聊] 第一次在外頭聽到NEWS的歌

看板N-E-W-S作者 (Michell)時間16年前 (2007/12/11 17:53), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
(原文恕刪) 話說今天 與同學騎著車在要去郵局拿包裹的路上 因為待轉而停在某一家寢具店旁邊 就在我晃神的時候 聽到了熟悉的旋律 我轉過頭 眼珠子都要掉出來的看著那間店 沒有錯! 我身旁的這家寢具店竟然正用著外擴的音響 放著アリバイ啊! 我整個開始驚訝的大叫 真的是開始大叫XD (旁邊的騎士們對不起 嚇到你們了) 我第一次希望紅燈可以久一點 久到可以把他聽完啊! 但是紅燈還是在我發現這首歌的五秒之後轉為綠燈 整個就有一種淡淡的哀傷 但是真的很高興 沒想到我這個鄉下地方(?) 也可以聽到NewS的的音樂在店裡播放 不過也真的深深感覺NewS紅了啦! 希望下次經過還可以聽的到XDDDD -- ╭─────────────────────────╮MASSU為什麼可以在裡面? I MISS... ‧‧ BELIEVE~ (亮ちゃん可不可以 ○ ○ ○ o ▆◎ 不要那麼愛我...)> <) >> σσ ︽●│ /| |> ╯\ ﹀〉YOU...? / > ╥╥╥┘ 輪他掌鏡了啊 ψDarlingCat ╰────────── Never Ending Wonderful Story SHIGE我要去救你了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.127.95

12/11 22:40, , 1F
我曾經在墾丁的7-11聽過天邊耶XDDDD

12/12 00:51, , 2F
下次聽到可以靠邊停XD聽完再騎走XDXD

12/12 11:23, , 3F
沒買個枕頭再走嗎XD

01/05 00:34, , 4F