Re: [情報] 請持續鎖定日韓音樂瘋> <

看板N-E-W-S作者 (慶ちゃん是ドM+ド天然XDD)時間16年前 (2008/09/16 20:00), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《skycancer (螃蟹)》之銘言: : ※ 引述《yume0508 (孤單的腳步聲)》之銘言: : 6.NEWS LIVE畫面播送! : 大好人說明天會播出 : 想看的人記得收看 : 不過看上次只放weeeek沒放完還突然進廣告 : 這次也不要抱太大的期望才不會失望XD 9/16 BEACH ANGEL,赤腳的灰姑娘男孩,Stand Up,Change The World,對不起 茱麗葉 9/17 愛的鬥牛士,DREAMS,朝著星光前進,Fiesta,豌豆莢 不負眾望播了愛的鬥牛士(笑) 今天還翻了oricon雜誌 說日本因為P的關係好像開始流行捲捲頭了XD 大好人還說以後也會繼續播其他LIVE畫面喔!!!!!> < 請持續鎖定!!!(打廣告?) -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ○○ ○ι我有蜂蜜 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ﹌ <不用怕! ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ∕︴》 /\ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄コヤテゴ: ブルッ!好冷! Shige:口吻を~e▄▄山P:その唇が~e▄Ryo:惹かれあうなら~ by eeakanishi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.102.63

09/16 20:08, , 1F
P的若隱若現胸膛讓我尖叫了~~~XDDDDD

09/16 20:15, , 2F
其實我本來還猜會不會播愛的鬥牛士>/////<

09/16 21:08, , 3F
對阿 茱麗葉+鬥牛士應該要一起播完的>\\\\<

09/16 21:27, , 4F
可以請問大約是幾分鐘的時候撥嗎?謝謝^^"

09/16 22:18, , 5F
45分鐘吧

09/17 18:34, , 6F
今天晚上也會播!!!!!要記得看喔~~~> <
※ 編輯: cindylin812 來自: 218.166.102.63 (09/17 20:04)

09/17 20:30, , 7F
大好人說 之後會播出"花絮"喔~(期待)