Re: [心得] 捏 579

看板NARUTO作者 (RyRp)時間12年前 (2012/03/22 23:47), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《aleocjc (新來的)》之銘言: : 我是覺兜都已經這麼厲害了,什麼仙人模式、快速恢復都有了... : 怎麼還是硬要帶著眼鏡阿@@... : 從蛇身裡面爬出來時還帶著眼鏡,令人傻眼...帥度都沒了 : http://www.8comic.com/love/free_online_102.html?ch=579-16&ch=579-16 沒戴眼鏡的話 大家會認不出那是兜… 兜:哈哈 我已經變成完美的仙人了 鼬:可惡的兜 竟然讓他跑了 佐助:只留下召喚獸就跑了太可惡了 兜:喂 你們在說什麼啊 我就是兜啊… 佐助:沒有眼鏡還敢假裝兜 以為我看不出你的幻術啊 鼬:天照! 兜:啊啊啊啊~!! 系統訊息:兜被天照活活燒死 佐助:冒牌貨被解決了 一起去尋找真正的兜吧 哥哥~ 鼬:佐助…你可別扯我後腿… 佐助與鼬尋找兜的旅程將永不止息~~ 非常感謝各位讀者的支持 請期待岸本老師的新作~ ~本篇完~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.175.165

03/22 23:54, , 1F
銀魂看太多...

03/23 00:21, , 2F
不錯啊兄弟之旅

03/23 00:29, , 3F
.........我開始相信你了...........

03/23 00:40, , 4F
眼鏡才是本體(正色)

03/23 01:13, , 5F
其實看到眼鏡那格第一時間也這麼認為 ...

03/25 01:56, , 6F
銀魂看太多