Re: [心得] 588(雷)

看板NARUTO作者 (緣起性空不住四相)時間12年前 (2012/05/31 00:00), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《galilei503 (獨 孤 九 萌 舞 靈 珊 ®)》之銘言: : 穢土終於要停止了 : 所以根本沒打算等兜自己解除,鼬所做的就是讓他站在原位無法抵抗就好 : 然後自己撥開他眼睛罩住的那層膜,然後用月讀..... : 所以兜要不要面對自己,已經是結束穢土之後的事情了 : (說不定連戰爭都打完了)... Orz : 鼬依然無法阻止佐助的復仇 -.- 已經想不到任何的方法阻止佐助了... : 接下來終於回到五影VS斑 : 還記得許久之前,木分身出25個斑(5隻斑打一個影) : 話說 : 之前我一直以為虛佐是沒有腳的 (佐助跟鼬的虛佐都只到腰部) : 結果這一話竟然 長 腳 了 : 身上還長滿了像鰓的線條 囧 : 這話最後還冒出了完全體須佐能乎... : 由於太黑了我實在看不清楚長怎樣,不過我以為持有三神器的鼬已經夠完全了 : 這話看來似乎也就是"比以前更大支"的虛佐而已.... : 終於回到五影這邊了 O_Q 莫名感動 接下來劇情要?狗血就要這樣演 兜被感化 穢土解除 佐助持續中二 兜決定繼承鼬的意志-->守護木葉 中二助:把鼬穢土回來吧 被兜拒絕.... 中二助:想要阻止我毀滅木葉嗎?那就打敗我吧 兜拿出完全體蛇仙人的實力 沒想到再戰佐助..居然完全落於下風 兜發覺先前數戰,佐助竟是壓抑自身的威能.. 原來兄控佐助不想搶了鼬的風頭 故意裝弱... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.176

05/31 00:04, , 1F
我開始相信你了~~

05/31 00:05, , 2F
XDDDDD我也相信你了

05/31 00:10, , 3F
兜要漂白了嗎~~~

05/31 01:47, , 4F
XDDDD我相信你了

05/31 09:56, , 5F
XDDD

05/31 10:52, , 6F
XD

05/31 11:35, , 7F
說不訂佐助也學會穢土,反正是大蛇丸的招嘛...

06/02 03:58, , 8F
你就是岸本XD