看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] 鳴人新得力量是...?
共 17 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者izna (進攻北極)時間16年前 (2008/06/08 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
我猜鼬塞給鳴人的是. 讓佐助的寫輪眼暫時消失的秘法. 這樣他們才能在沒外掛的情況下肉搏個四五話. 否則幻術怎麼施怎麼中的鳴人 碰到增輻的寫輪眼,根本等著被秒殺. 拼完之後佐助會看見鼬的幻影跑出來跟他說話,然後歡喜大團圓. 接著斑發現計畫失敗,就變身為Last Boss,. 鳴人的外掛登場大暴走,此時

推噓6(7推 1噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者Geforce2GTS (呆不隆咚 咚叮咚~~)時間16年前 (2008/06/08 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
的 寫 態 的 的寫 識. 很抱歉 我實在是受不了這種不選字的.... 我是覺得不太可能是寫輪眼啦 感覺沒有移植眼睛. 突然要鳴人冒出寫輪眼很扯 不然移植是移心酸的嗎ˊ ˋ. 有可能的應該是傳授他抵抗幻術之類的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.2

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者ru04ul4 (拒絕)時間16年前 (2008/06/08 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
不太可能是寫輪眼+1 畢竟當年卡卡西也是把別人眼睛挖來才有的. 抵抗幻術+1 至少要擋月讀. 駕馭九尾也太猛,最多能讓自己不失控吧. 話說這種雙重人格主角的漫畫愈來愈多了. 唉.... --. 孫得●:做音樂就像賽跑游泳一樣. 你做什麼,我們就做什麼. 那有什麼抄襲不抄襲的...(—c—)y_ξ.

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者avrilyami (削橘子皮˙yami Angus)時間16年前 (2008/06/08 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得獲得的新能力是..... "烏鴉嘴". 配合分身與用不完查克拉. 佐助就會衰到連放個千鳥都放錯!!!. 豪火球變豪洨球!!!. 超強!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.92.234.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者louisbon (請不要說我是鬼王)時間16年前 (2008/06/08 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
我認為第1個推論很有可能. 但是與其說是駕御. 我倒覺得是制衡九尾的查克拉的力量. 之前有說過宇智波的寫輪眼能控制九尾. 而鳴人在四條尾巴後就會失去自我意識. 我想鼬是將宇智波的部份控制九尾的瞳力給他. 讓他即使在四尾狀態以上也能以宇智波的力量抑制九尾查克拉奪去他的意識. 這樣打起來就不會只有莽撞的