看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] 鳴人新得力量是...?
共 17 篇文章

推噓-18(4推 22噓 3→)留言29則,0人參與, 最新作者sxing6326 (無明蔥流)時間16年前 (2008/06/08 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
終焉之谷上兩人準備展開攸關木葉存亡的對決. "真是遺憾到最後我還是挽回不了你. 也許對我們來說,以後再也沒有機會了. 可以讓我再吻你一次嗎?". "我只給你五秒鐘". "這樣就夠了". ......................................... ...............
(還有151個字)

推噓-8(4推 12噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者flydolls (ˋ惡魔ˊ)時間16年前 (2008/06/08 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
看到標題總是有個聲音在我腦袋裡盪來盪去. 仔細一聽. 原來是光陽副總柯俊彬對我說. 是奔騰G"壞". 因為人的能量決定車的力量. --. 不要跟..... by . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.105.196.

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者smallgoose (隔著兩三層玻璃板似的)時間16年前 (2008/06/09 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得猜鼬給鳴人什麼能力之前. 要先猜什麼能力是可以「給」的. 應該也不是說要移轉就移轉的吧~又不是我傳個一甲子功力給你 說傳就傳. 這樣之前大家最愛罵的岸本不管設定反而大家也都不在意了. 如果鼬要給鳴人瞳力(不管是天照月讀或是什麼其他的). 至少也要移植眼睛. 總不可能連眼睛都沒移植就有那些能力了
(還有141個字)

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者Geforce2GTS (呆不隆咚 咚叮咚~~)時間16年前 (2008/06/09 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
這個想法我很認同. 沒錯 如果可以這樣搞的話 那非宇志波一族的人都可以有寫輪眼了. 那麼 作者應該不會用這樣的惡搞來打破漫畫的設定. 因為這樣會創造出大魔王 想想自來也仙人模式下 配合左白眼 右萬寫(普寫也行)情況下. 誰要跟他打? 而木葉忍者村每個忍者都來個作弊一下 哇 木葉實力我看可以征服世界了
(還有208個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者sadfable (Fable)時間16年前 (2008/06/09 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也是這麼認為呀. 畢竟鳴人是完全屬於跳跳雜誌系列傳統主角類型. 熱血單純戰鬥型. 這種角色最怕的就是幻術 催眠術之類的. 硬的不來 專來軟的的這種. 看魯夫遇上Miss.黃金週時,根本無法反擊就可見一斑. 而不巧的,偏偏火影中主角的宿命對手卻是這樣一個善於幻術的角色. 在死神中的一護和藍染的對應關
(還有133個字)