看板 [ NARUTO ]
討論串[疑問] 590
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者noonee (feynman511)時間12年前 (2012/06/25 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
好像都要入境隨俗的防雷一下. 看到這一集我有一個疑問. 雖然說大家都知道佐助是鼬的罩門 所以都拿佐助要脅他要求鼬把全族幹掉. 可是 如果原始的目的就只是防止叛變的話. 頂多只要把主謀共犯等等相干人士幹掉就好啦. 還有一大堆的女人小孩幹嘛要一起幹掉. 如果是斬草除根的話 多留個小孩子影響也不大啊. 而
(還有113個字)

推噓9(11推 2噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者P55555 (大仁)時間12年前 (2012/06/25 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
暗黑點. 如果當初[鼬] 按照 [團藏]的要求,滅光了宇智波一族. 是為了阻止宇智波的叛變,是沒有道理會留下[佐助]的!. 因為佐助絕對有一天會知道事情的真相,到時候一定也會叛變. 以後來的事實劇情來看,的確[佐助]真的叛變了. 而且有能力可以幹掉 [團藏] 暗部頭頭老大. 我猜測整件事情 [團藏]
(還有336個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者justtitan (titan)時間12年前 (2012/06/25 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼不留下小孩子或是非叛亂份子就好呢?. 這答案漫畫裡面有提到. 因為活下來的人或多或少會想替族人復仇. 那麼這將會成為永無只進的仇恨. 為了斬草除根只能將整個族都給滅掉. 至於佐助為何能夠活下來. 因為團藏當時後認為只有一個小孩存活下來不至於收到太大威脅. 我想應該有很多人這時候會想. 那何不再
(還有189個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者StarCraft555 (星海五五五)時間12年前 (2012/06/26 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
宇智波的女人可能都知道了喔 腦公泥想幹嘛~. 佐助半夜起床上廁所 都聽到老爸老媽跟鼬秘密商討. 最後鼬要殺掉老爸老媽 老媽也很淡定 ˊ_>ˋ. 最後佐助在醫院醒來以為是夢 跑回家看到幻覺街口的老夫婦也GG了. 所以除了佐助之外 我想宇智波一族全都知道要叛變了. 大蛇丸也有說過 看過戰爭的小孩太慘了
(還有663個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CleanSpurs (乾淨陽光清新)時間12年前 (2012/06/26 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
或許作者沒想到那麼多,在現實情況下,當時的時間點鼬跟團藏"表面上"都不想走到最極端,. 團藏對鼬說,只要你去殺光全族,我可以留下佐助,而事情也已經發展至此,. 宇智波跟木葉的戰爭是不可能避免的,鼬要就是幫族人,不然就是都不管,放著團藏. +全木葉跟全族的人對幹,團藏跟木葉贏的話,宇智波家族是一個都不
(還有263個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁