Re: [討論] 請問一下已回收

看板NBA作者 (lilT)時間10年前 (2014/02/28 14:05), 編輯推噓8(8011)
留言19則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
既然你誠心的招喚了,我就被你招換一下吧 (好沒格調...) 你說的 Nike 系列應該是指 Pro Combat 系列 而這系列又有分很多種 Hypercool Hyperwarm Hyperstrong Compression 等 有些裡面還又分正常版跟 Lite 版 總之非常多種 你所說的 NBA 球員基本上都是穿 Pro Combat Hyperstrong Compression 2.0 如果是大牌的或是有簽約的 就有可能會穿還沒上市的 proto 或是量身訂做的 回到你的主題 穿這個到底有沒有用~ 我只能說一分錢一分貨 前面有人分享了,壓縮值要到達一定的程度才會有效 但靠剪裁跟車縫也可以達到一定的效果 我個人認為如果你沒有打美式足球或是職業級的運動,一下子衝最高檔可能太衝了 尤其像 hyperstrong 這種在重要部位有加避震的材料一般人其實用不太到 Hyperwarm 又是給種低溫環境運動的人穿的 (我 0度穿去跑步都還很暖) 以台灣的天氣其實不太需要 一般入門的話先從 Hypercool 或是普通的 pro combat 入手就好了 基本上我一個禮拜會打三次籃球 (全場,挺激烈,會被顏扣那種) 穿一般的運動衣跟/內褲跟 pro combat比起來 我就有很大不同的感覺 主要是一般的運動衣跟內褲吸了汗會很重,運動久了其實會感受到他們在身體上的重量 雖然我也很難說會不會影響表現,但我相信常運動的人都很討厭那種感覺 但 pro combat系列都是高檔的排汗材質,加上貼身的剪裁,即使運動久了也不容易有感受 整體來說效果很好 可以專心在運動上 如果你喜歡入門款的話 然後你的運動又是會激烈衝撞的 才需要考慮是否衝個 Hyperstrong compression 2.0 但如果只是跑跑步的話,我想一般的 pro combat core 就很夠用了 ※ 引述《asuraoni (小白)》之銘言: : 很久以前 至少七八年前 : 那時候看球員球褲裡面穿的內搭黑色的 : 大多都是小腿護套 : 如果長一點的話可以套到大腿 : 看起來像是裡面穿了一條緊身長褲 : 然而近兩三年來 : Nike碰巧推出了pure combat系列商品 : 真的是緊身長褲 : 至少有兩種 : Hypercool涼爽型&hyperwarm較厚的保暖型 : 所以現在看球員球褲裡面內搭的多半都是這種產品? : 換句話說 這種產品是否已經在nba球員中被廣泛地使用? : 另外使用這種產品 除了多穿一層保暖之外 有其他的益處嗎? : 還是就只是造型炫看起來比較專業? : 有沒有懂的人可以講解一下? : 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 146.197.246.76

02/28 14:07, , 1F
nike員工出場啦

02/28 14:08, , 2F
穿這些緊身壓縮褲的時候還要穿內褲嗎?
不用~ 我穿 HYPERWARM 長褲去跑步也沒穿內褲之類的 外面也沒穿球褲 (羞)

02/28 14:10, , 3F
回樓上,不用喔~

02/28 14:10, , 4F
我跟原PO穿束褲原因一樣,因為我很會流汗,之前沒穿

02/28 14:11, , 5F
束褲的話,我的四角褲是可以滴汗的...超重又不舒服

02/28 14:12, , 6F
請問一下怎麼看McDavid跟A牌的cool
當然是 NIKE 的好啦 ~ XDDDDD

02/28 14:15, , 7F
這類壓縮衣的壽命可以多長阿~如果一周穿兩次

02/28 14:15, , 8F
用洗衣網套起來洗這樣

02/28 14:15, , 9F
感覺很多彈性材質~過一兩年是不是整個就鬆掉了Q Q
我有一件穿了ㄧ年多還在服役中 一開始我只有一件 (那時還是窮學生) 所以我都洗澡時用手洗 很快就乾了 我現在有好幾件 也都直接丟洗衣機 也還沒壞~

02/28 14:17, , 10F
我怎麼覺得穿 一 兩年才鬆到已經算保持很好了XDDD

02/28 14:18, , 11F
Q Q 一件都1~2千...不能穿個兩年有點傷...orz

02/28 14:18, , 12F
另外想問一下 CORE系列的 特色又是什麼
基本上就是 入門款。但也是有分 fitted 跟 compression 算是剪裁跟材料上的不同

02/28 14:19, , 13F
好吧~ 我都買便宜貨OAQ ...
※ 編輯: iamlilt 來自: 146.197.246.76 (02/28 14:29)

02/28 14:27, , 14F
這超容易鬆的...

02/28 14:40, , 15F
Q Q 超容易鬆就真的不是一般人適合買來穿的...

02/28 14:40, , 16F
衣櫃裡最舊的一件排汗衫已經10年了XD NIKE-dryfit

02/28 15:54, , 17F
手洗不要脫水,擠一下、不要用扭的,晾乾就好

02/28 16:22, , 18F
用洗衣往往起來應該就不會傷到了吧?

02/28 17:12, , 19F
pro combat swift效果不好而且拉鍊很討厭